カフス ト音記号 カフスボタン シルバー カ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-09-12

思っていたより素敵でした。
ビニール袋に入ってくるので安っぽくはありますが、ちゃんと箱に入れれば、高見えすると思います。

5 2017-01-24

助かりました!
息子がライブハウスで演奏するためにウィングカラーシャツを着たのでこちらのカフスボタンを購入しました。
お値段以上のクオリティで、みなさんに値段を言ったら驚かれました。
急いでいたので、すぐに発送してくださったことにも感謝します。

4 2017-01-19

かわいいです。
立体的に丸みを帯びていてとても優しい印象です。
トーン記号なのですこしサイズは大きく感じますがとても気に入りました。
このお値段ではお得です

5 2016-12-15

面白いデザインだったので購入しました。
値段が安すぎるので全然期待していませんでしたが、よくできています。
プレゼント用にもいいかもしれませんが、ケースは付属していないので気を付けて。