カフス ト音記号 カフスボタン シルバー カ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

436円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-12-30

イベントに
普段用と思い購入しましたが、結婚式などのイベント用に使います。
お値段以上でした!

5 2018-04-19

素晴らしいです!
この値段でこのクオリティは、素晴らしすぎです。見た目も、持った感じも高級感があり、安っぽくないです。錆びたり変色したりするかと心配でしたが、買ってから随分経ちますが、全然大丈夫です。また機会があれば、リピします。とっても良いものをありがとうございました!

5 2018-04-13

かわいい
シンプルでオールマイティーに使えそうです。

• とめ5337さん
  • とめ5337さん

4 2018-01-08

満足です
対応も早く満足いたしました。また利用したいです。

• mi011ng0さん
  • mi011ng0さん

5 2017-12-14

発送速い
対応早く、発送が速くて嬉しかったです。レビューの評価が高いので選ばせていただきました。商品はこれからですが、楽しみです!

5 2017-12-09

よくできています!
買う前にサイズ感が分かりませんでしたが、実物はきれいに作られています。
サイズですが、定規で簡単に測ったところ、ト音記号の長さが24mm、幅は10mmといったところでしょうか。
お値段以上の品物かと思いますので星5つ付けさせて頂きました。

5 2017-09-12

思っていたより素敵でした。
ビニール袋に入ってくるので安っぽくはありますが、ちゃんと箱に入れれば、高見えすると思います。

5 2017-01-24

助かりました!
息子がライブハウスで演奏するためにウィングカラーシャツを着たのでこちらのカフスボタンを購入しました。
お値段以上のクオリティで、みなさんに値段を言ったら驚かれました。
急いでいたので、すぐに発送してくださったことにも感謝します。

4 2017-01-19

かわいいです。
立体的に丸みを帯びていてとても優しい印象です。
トーン記号なのですこしサイズは大きく感じますがとても気に入りました。
このお値段ではお得です

5 2016-12-15

面白いデザインだったので購入しました。
値段が安すぎるので全然期待していませんでしたが、よくできています。
プレゼント用にもいいかもしれませんが、ケースは付属していないので気を付けて。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス