カフス カフスボタン シルバー カフリンク...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

458円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-09-01

到着しました
注文から発送まで迅速でした。他にも結構カフスは持っていますが、この価格でのクオリティは素晴らしいと思いました。大きさは1.5cmほどの正方形です。稼働部もしっかりしていました。全体的に光沢がありシンプルで上品です。私はビジネス用で購入しましたが、プライベートや冠婚葬祭でも使えるのではないでしょうか。価格の安さからは想像できないほど素晴らしい出来です。カフスは、けっこう無くしてしまうので、その場合はまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-11-10

カッコいい!
値段を感じさせない見た目もシンプルで満足してます!

5 2017-07-29

アクセントに
あまりスーツを着用する機会はありませんが、アクセサリーが欲しかったので今回購入しました。 大きすぎず・色も目立ち過ぎず気に入りました。

5 2017-06-10

考えられないコストパフォーマンス
こんなにお安いのにしっかりとした商品、
問合わせに対する対応も良く大満足です。

5 2017-01-29

大満足
商品が届くまでも、とても早く梱包もばっちりでした。中身を開けたらこの値段に見えないくらいの素晴らしいものでした。
普段使いに複数再購入してもいいと思いました!

• roots0511さん
  • roots0511さん

5 2017-01-05

文句無し!
この価格での品質、デザイン共に文句無し、コスパ最高です。

1 2017-09-04

失敗
他の商品と一緒に買ってこれだけが残念な出来でした。
留め具と本体が垂直に継がれずに45度くらい斜めになってました。
最初は仕様かな?とか思いましたが試しに着けてみてやっぱり違うなと。
個体差とかのレベルでなく検品で弾くレベルかなーと思いますが値段が値段なので仕方ないなーと思うことにしました。
ムーブメントと世界地図のものは良い出来だっただけに残念です。

3 2017-06-28

安かった
安い!
我が家ではあまり使うことのないカフスですが、今回急遽必要になり、安くていいや。と購入しました。デザインは好きではないですが、あまり出番のないものならこれで充分です。