購入者さんのイヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-19

整理上手なマルチポーチ
iPhoneに必要なケーブルが複数になり、自分で作った袋に入れていましたが、どうしても使いずらく何かいいものないかとネットで探していましたら、チョットハードなケースを見つけすぐ注文しました。思っていた通りのサイズでチャックがあるのが、お気に入りです。旅行に持っていくには丁度良いサイズです。ケーブルが痛まないと思うのでこれから安心してバッグの中に放り込んでおけます。ただ、MとSを購入しましたが、Sサイズのチャックを開けようとした時に完全なハードの入れ物ではないので、チャックが少しずれていて、かみ合わせが角の所で三ミリくらい浮き上がっていて、返品かなと思っていましたが、指で形を調えて静かにチャックを進めたらうまく閉まり大丈夫でした。よって、星よっつです。