選べる9色!グラデーション ストール ふん...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

854円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-03-26

生地が
カラーはいい感じです^^生地はうすーいです。価格は若干お得です。

4 2019-05-26

素敵なお色でした
とてもグラデーションがきれいで種類も9種類あり選べてよかったかと思います。

4 2019-04-06

綺麗です。安いのでそれなりですが使いやすいので満足

5 2018-12-06

綺麗です
乙姫さまのコスプレ用に購入しました。
パステルにしましたが、綺麗な色で羽衣っぽくてよかったです。

5 2018-07-29

素敵でした。
子どもの浴衣の帯に使おうと思って購入しました。長さも薄さも丁度良かったです。ストールとしてもサラサラの素材で色合いも素敵だと思います。

4 2018-05-08

注文後、発送も迅速で対応も丁寧にしていただきました。毎日の犬のお散歩時の役立てたいと思います。

4 2017-02-03

ドレスを着る用のストールを探してて、やっとピッタリの商品が見つかりました。

5 2016-05-06

可愛い♪
本日届きました! 思っていたより短めでした。色合いも非常にオシャレな感じで、早くお出掛け時に使いたいです。素敵なストールをありがとうございました!

2 2019-03-20

マジックで書いたような痕が…。
キレイですが,『シルク風ポリエステル100%』ということもあり,薄くてつれやすいです。残念だったのは,端っこにマジックで『31』?と書いたような痕があったこと。中国の工場にクレームです。

3 2017-04-03

画像と実物が少々違った感じでしたが色合いが気にいったので良しです。