選べる11色!スマホ アームバンド ランニン...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 良いです
  • 今までポシェットタイプのを使っていましたが、スマホを操作するときに一回一回取り出さないといけないのが面倒で、こちらの商品を試しに買ってみました。そのまま操作できるので、とても楽です。iPhone8ですが、大きい方のケースを購入しました。最初に見たときは大きくて、小さい方を買えば良かったかなと思いましたが、ケースの中で動くこともなく、むしろ画面が見やすく操作しやすいので、大きい方を買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 小さかった
  • どちらのサイズにしようか悩んで大きすぎるよりフイットしてる方がいいと思いちょうどいいサイズのを選んだつもりがかなりキツキツで入れるのも一苦労あと腕に止めるのに時間がかかるから申しわせないけどポーチタイプのを買うことにしたそれが届くまでの代用として使うだけになりそう ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

良いです
そのまま操作できるので、とても楽です。
iPhone8ですが、大きい方のケースを購入しました。
最初に見たときは大きくて、小さい方を買えば良かったかなと思いましたが、ケースの中で動くこともなく、むしろ画面が見やすく操作しやすいので、大きい方を買って良かったです。
あとカラーがいろいろあるので、自分の好きな色を選べるのも良いです!

4 2019-11-14

思っていたより小さいかな。
iPhone7プラスを入れて、ランニング用に購入しましたが、ケースが少し小さく、携帯を入れるのに苦労し、ピチピチでした。腕に付けると今度は大きめ。体格の小さい人にはちと不向きかな?7PULSを携帯しようとしたのが間違いかも。

4 2019-10-16

犬の散歩時にドラクエウォークするとき用で購入しました。
普段はエクスペリアXZ2コンパクトにカバーを付けて使用してますが
外すことなくそのまま入るので楽です。
ウェットスーツ生地で作られているため軽いランニング程度ならズレることもなく使用できます。
結構頑丈そうなので当分先ですが破損したらリピしたいと思います。

• 逆撫でさん
  • 逆撫でさん

4 2019-07-10

お値段なりではありますがよくできてます
質感はさすがにお値段なりです。しかし上腕部または下腕部にスマホを取り付けて活動中に画面が見たいというニーズにはきっちりと応えています(上腕部装着だと正直画面は見づらいです)。スワイプ操作などにもスムーズに対応しますが、iPhoneのホームボタンの指紋認証にはなかなか反応しないので、この部分だけフィルムを切り取ってみるのもいいかも…(あくまで自己責任ですが)。

5 2019-10-04

家の掃除しながらradikoを聞くために購入。
shv43がピッタリでした。

• Timageさん
  • Timageさん

5 2019-10-02

リーズナブル
zenfone6だとギリギリで、照度センサー反応して画面が暗いですが設定でOFFにすればいいので問題なし。
ランニングに最適です!

4 2019-09-21

満足ですが…
腕への装着はしっかりとした締め付け力が有り、ランニング中にずり下がってくる事もなかったです。
1点気になるのが、スマホを入れる口の部分が入れる時に破れないか心配なとこです。

4 2019-09-19

ウォーキング用に
手に持って歩いていると落としたり雨に濡れたりするので試しに購入してみました。
サイズ感、使用感は良さそうです。
少しにおいがありますが、外で使うぶんには支障ないです。
あとは耐久性が気になるところです。

5 2019-09-18

3回目の購入です
この価格で購入出来て大満足です。ジョギングの時は毎回使っています。そして、もう3回目の購入になりました。

• まあe24さん
  • まあe24さん

5 2019-08-05

ランニングで使用しています
ギャラクシーの携帯もサイズ丁度いいです

4 2019-07-03

直ぐに届きました!
他の方がレビューでかかれてる通り、バンドが短いので止めにくい欠点を除けば素敵な商品です

4 2019-06-23

2回目の購入です
主人用に購入。使い勝手は良いみたいですが、ジョギングで汗に濡れると痛みが早いみたいで、1年しかもちませんでした。でも値段を考えればまずまずな商品ではないでしょうか。

• hellotm2000さん
  • hellotm2000さん

4 2019-06-21

6.2インチの液晶ディスプレイ用に購入しました。
ぎりぎりですが入りました。
値段の割には良い製品です。
対応も早くゆうパックですぐに到着しました。

4 2019-06-14

使い易いです。値段も安くて助かりました。

5 2019-06-08

ジャストフィットです!
商品もすぐに届き迅速な対応でグッド!iphoneXrで使用しています。サイズもピッタリで商品はめっちゃいいのですがiphoneが重くて走る時ストレス感じてます(笑)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター