sol3さんのサバイバル 多機能 ブレスレット ファイヤ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sol3さん
  • sol3さん

5 2016-07-09

値段からの期待より数段いい
税込み送料無料で399円で購入。
メール便なのに結構はやく届き包装もしっかりしていました。
パラコードブレスレットも期待よりしっかりしていました。
ホイッスルは、デイバッグについているものと同じようにとりあえずある程度。音を出すにはかなり勢い良く息を吐く必要があります。閉じ込められた時などの非常用には体力がいるので少し向かないかも。
ファイアースターターは分解してつかうか、アーミーナイフなど持っていないと削りにくい。とはいえ、専用で販売されているものも同じようなものが多いので、ホイッスルともどもないよりはあれば安心感あっていいと思います。