シルバー 時計 ムーブメント アンティーク ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • おしゃれ!
  • デザインが斬新なのと、価格で決めました。細部までこだわられていて、ネジ一本もすごく小さく、もう少し値段を上げてもいいくらいのものでした。写真で見ると、ツヤツヤしているイメージでしたが、実際はここまでのツヤは無いような? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 商品を確認して・・・まさに、本物のメカですね。時計のムーブメント感はたっぷりでています。でも、本物に近い分、サイズが若干大きいのので、普段使いには少々難しいかも。それと、他店の商品と異なり、メカ剥き出しなので、生地との引っ掛かりなどが心配です。それでも、時計好きにはピッタリの商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-29

衝動買い
デザインが気に入って買ってしまいました。
商品はまだ届いていませんが、口コミからして期待しています。
現物まだ見ていないので星4つです。

5 2017-09-04

なかなかいいです
思ってたより重い感じですが着けてみるとあまり違和感なく使えそうです。
写真より落ち着いた感じの色味ですがあまり目立ちすぎなくて良さそうです。

5 2017-03-08

可もなく不可もなく
上司に誕生日プレゼントでした。コスパが良くてお金を出し合ったメンバーからも上司からも喜ばれました!

4 2016-12-14

綺麗ですよ♬
主人のプレゼント用に買いました(^^)
普段からカフス大好きなので、こちらも気に入ってつけてくれると思います(^^)
値段の割に繊細な作りでオシャレなものでした♬

5 2016-11-09

亡くなった義理の父が時計屋さんだったから、主人にプレゼントするのにぴったりだと思って買いました。
超カッコいいです!お店の対応も丁寧でした。

4 2016-10-27

コストパフォーマンス高い
この値段でこの出来は大満足です。個性的なカフスボタンですが、下手に目立ちすぎることもないので普段使いもできそうです。

5 2016-07-02

満足
リアルなムーブメント本体で値段からすれば十分です。
時計好きにはたまらないアイテムです。
ギフトにしても喜ばれると思います。

5 2016-03-23

予想以上…
金額的に、かなりお買い得な商品です。
重量感もありますので、確りと装着されているのが分かります。

5 2016-03-21

マニアック
仕事で使うのに、お手頃でおもしろいタイプを探していて、こちらに行き着きました。値段の割りに作りもしっかりしており、会社の先輩にも好評でした。

4 2016-03-17

プレゼント
存在感があり、とても喜ばれました。
ラッピングサービスがあると、うれしかったかなぁ。
発送もはくて、対応は、すごく◎です!

5 2016-02-26

デザインに惚れて購入しました。出来が良く大変満足です。
ボタン自体は厚みがあるのでつける時は考える必要があるかもしれないです。

5 2016-02-24

夫に頼まれて購入しました。少し大きめですが、存在感がありオシャレです。カフスの中で一番のお気に入りになったようです。

5 2016-02-19

届きました
値段の割りにはとてもよいと思います。
かわいいので普段使いします。

5 2016-02-17

存在感あり
思ったよりおおきいです。
つけている人を見たことがないデザインなのでつけていくのが楽しみです。

5 2016-02-13

サプライズ成功 ♪
結婚記念日に夫へのサプライズプレゼントで購入しました。気に入ってもらえると感じて購入したものの、ドキドキ…でしたが、すごく喜んでくれました。
精密機械の格好良さが目を引くと思います。