子供 用 アクセサリー ミニ ティアラ 女の...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • かわいい☆
  • 大人ですが、イベントでティアラが必要で購入しました。子供用ですが、カチューシャの部分が金属なので折れる心配なく普通に付けられました!!控えめなティアラでちょっとセンターからズレているデザインは珍しいと思います!みんなにかわいいと言われました(^ν^) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • まあまあ
  • デザインはかわいいけど、すぐに壊れた(ティアラの先が折れた)・・・値段相応かな。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

可愛い
とっても可愛いティアラのカチューシャです!普段使いにもパーティにもOKですね!!!あと少し小さければ私的にはパーフェクトでしたがお値段的にも充分満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-24

可愛いです
子供が結婚式でリングガールをやるため、目立ち過ぎず、且つ可愛いヘアアクセサリーを探していたところ、こちらのティアラを見つけました(^-^)写真よりも可愛いですし、子供もかなり気に入ってます!

5 2017-01-29

3歳の誕生日にドレスが欲しいという娘のために購入。さりげない感じで可愛かったです。きゃしゃな感じではありましたが、子供の激しい動きにも意外とズレず大満足でした!

4 2017-01-26

結婚式に!
結婚式でリングガールを娘と従姉妹とする為にお揃いで購入しました!
とてもしっかりしていて可愛いです!

5 2017-01-23

可愛い♡
予想どうりとっても可愛いです(*^^*)
娘も気に入っています(o^^o)
結婚式につけて行くのが楽しみです♡♡

5 2016-11-07

とても可愛い
12月に結婚式があるのでそれ用の5歳になる姪っこの為に購入。クリスマスプレゼントに混ぜてあげる予定でしたが、あまりに可愛くて届いて直ぐに装着してもらいました!か、可愛い❤女の子っていいな🎵

5 2016-10-03

着用写真よりキラキラです。
実物は着用写真よりキラキラでかわいいです。女の子(女児)は大好きだと思います。
送料無料なのに梱包は丁寧でした。

5 2016-08-04

満足です
頑丈そうできらきらかわいくて子供共に大満足です。

5 2016-04-11

可愛いです
親戚の結婚式の為に購入しました。小さめのティアラを探していたのでバッチリでした。つけた感じもイメージ通り!満足です。

5 2016-02-23

かわいい!
とてもかわいくて娘も気に入っています。
全然安っぽい感じもせずいい感じです!

5 2015-12-05

かわいい☆
大人ですが、イベントでティアラが必要で購入しました。
みんなにかわいいと言われました(^ν^)

5 2015-11-13

可愛い
素早い対応でしたしとても可愛いです!!( ¨̮ )
娘もとても気に入っていました!

5 2015-11-06

かわいいです。
娘がティアラの継ぎ目を片方折ってしまいましたがなんとか使えます。
安いからさほどショックではないけど。
見た目は、きちんとしており、キラキラしていてかわいいです。

• KWYUCさん
  • KWYUCさん

5 2015-10-30

結婚式用
もう一つの方と迷いましたが、控えめなこちらにしました。
思っていたよりもキラキラしててとっても素敵でした!
どちらでも特に問題ないんですが、斜め右に付いているかと思っていたら、届いたものは左側でした。

4 2015-10-28

かわいい
頭に何かをつけると、すぐに取ってしまう娘の結婚式参列用に買いました。どこも痛くない。と言ってご機嫌で付けておりましたので、良かったです。