強力 ネオジム ネオジウム 磁石 10個セット...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • 鳥のフン害の撃退に
  • わが家の電線から、前の家の方が自宅TV視聴用ケーブルを引かれたそうで、そこに毎日野鳥がたくさん止まるようになり、大変なフン害で家の玄関先が掃除しても掃除しても…鳥は嫌いではありませんが、さすがに不衛生なのは困りものです。調べましたら、光るCDと磁石が有効とのことで、試してみましたらなかなかナイスです。穴に紐を通せ、強力なのに、小さくて目立たないのもとても良いです。おかげさまで、野鳥 ・・・(続きを読む
  • ガルフォースさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,520
  • 3 2015-08-29
  • 用途に合った選択
  • 工作に使うために径が1mm小さいのしかなかったが、穴が空いている方が、糸を通したり、固定しやすいだろうと選択。これが間違いだった。1mmの差のせいでうまく行きませんでした。磁石自体には申し分ありません。 ・・・(続きを読む
  • minoY2000さん
  • sakra1994さん
  • sakra1994さん

5 2017-08-16

効果抜群!
鳩よけに何かないかと探していて、これを見つけました。
半信半疑で使ってみましたが、見事に鳩が寄り付きません。
買って良かったです。

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2017-07-03

鳩よけ対策
マンションのベランダに度々やってくるハトに困っていました。何か対策が出来ないかと色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。実物はかなり小さく、コレで本当にハトが来なくなるのか?と半信半疑でしたが、取り付けてから約1週間ハトはまだ来ていません。ハトがマンションの至近距離を飛んでいるのを数回見かけましたが、ベランダには近付いてこないので強力な磁力を感じ取っているのでしょうか…。まずは一安心!購入して良かったです。

5 2017-06-27

鳩よけサイコー
いきなり鳩が毎日来るようになってしまい困っていた時に丁度良いタイミングで鳩よけを見つけ藁をもすがる感じで購入し玄関に付けました。
なんとその日から奴らは近づかなくなり次の日にはいなくなりました。
本当に感謝しています。
まさかこんなに効果があるとは思っていなかったので感動です。
知り合いにも鳩で困っている人がいたので追加購入しました、楽しみです。
また機会があれば購入します。

4 2017-05-08

鳩よけ対策で検索していると、こちらの商品にたどり着きました。ベランダに突然、鳩が来るようになりなんとか対策をと即座に購入。届いた時は、こんな小さなもので大丈夫かな⁉思ったのですが、磁力がすごい!
これは、効果あるかも!と早速、ベランダへ。
まだ、1週間経ちませんが、恐らく来ていない感じです。四六時中、見ているわけではないので多分って感じですが(^-^;
☆一つマイナスなのは、マグネットを巻いているビニールが取り外しにくかったから。

4 2017-05-05

鳩よけにと購入 小さいので 景観損ねなくていいです
これで効果があるといいのですが

4 2017-07-02

たぶん効いてる
階が上の方に住んでいるので鳩がよく来ます。
まだ鳩の巣作りの時期ではないと思うのですが
去年は階段とベランダと毎日来ていたのでこちらを置いておきましたがたぶん効いてるみたい。二度ほど来たけど今のところ来る頻度はすごく少ないのでたぶん効いてるかと思います。

4 2017-05-18

鳩よけに購入しました。ベランダに設置して今のところ鳩は来なくなっているので効果はあると思います。まだ設置したばかりでどのくらいのものかわからないので、星4つにしました。

4 2017-04-30

磁力はあります
ベランダの鳥のふん対策で購入しました。
今のところ糞の被害にあってないないです。

• ナル6645さん
  • ナル6645さん

4 2017-04-28

発送早い☆
注文から3日で届きました。
さっそくベランダに取り付けました(*´∀`*)
これでハトが来なければいんですが…
かなり小さくて付けているのかわからないのはいいです☆

• kenyou1227さん
  • kenyou1227さん

5 2017-04-09

早い対応ありがとうございました
今のところ鳩は来ていないようです

5 2017-04-06

鳩避け
近くのホームセンターで売ってるのですが 同じサイズ1個で600円に断念し こちらのショップに出会いました 値段に惚れ込み即購入しました。
かなり強力で す。昨日から糸でぶらさげていますが今のところ鳩はきていないのて効果ありですね。友人にも勧めたいと思っています。

4 2017-02-05

まだ使ってないですが
鳩よけに購入しました。
まだ試せてないけど、安いのに丁寧に梱包されてて、良かったです。
小さいけどこれで効果があればリピします!

• tomorou0408さん
  • tomorou0408さん

5 2016-11-08

満足です
大変誠実なご対応をして頂き、いい買い物ができました。梱包も丁寧でいいショップさんでいらっしゃいます。どうもありがとうございました。

5 2015-12-11

強力
リピです
商品は強力で問題なし
ショップの対応も丁寧です

5 2016-06-17

鳥よけに
鳥は、頭に電磁波?か何かを感じて方向を判断する習性があるそうです。磁石は、それが狂うので、嫌がり寄らなくなるそうです。大きめの山鳥のフン害が凄くなり、困っていたので、前回、これが540円送料無料で販売されていた時に購入し、鳥よけにつけてみました。どうやら、効果ありそうでしたので、今回もリピしました。そろそろワイヤーが古くなったろう頃なので、追加しようと思い、リフォームに合わせて注文しました。数日後の発送で、記載の即日発送ではありませんでしたが、作業当日の、前の日に届きました。間に合って助かりました。ちなみに、アルミ合金のワイヤーで高い所に結わえ付けると、割合丈夫のようです。(ステンレスワイヤーでも可)リフォーム会社に伺いました。磁力の効力ある範囲は、条件にもよりますが、だいたい1メートル程度〜のようです。困っていろいろ調べましたので、ご参考に。