時計 腕時計 シリコンウォッチ シリコン レ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • 価格からして、おもちゃだろうなと覚悟していましたが、時計らしい重みもあるし、見た目もなかなかいいです。フェイスの金属部分はピンクゴールドのような色ですが、ベルトの金具はシルバーです。ここが惜しい!同じ色なら完璧でした。静かな部屋で頬杖をつくと、かすかに針の動く音が聞こえます。今まで使っていた腕時計では気にしたこともなかった事なので、一度気になると気になります。試験場などには不向きかもしれません。二色買ったので、仕事用とブレスレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 五色購入しました。
  • ピンクは、画像よりも明るく濃い発色でした。蛍光ピンクのような感じです。薄ピンクだと思っていたので、ちょっと残念。ミントグリーンも、画像より濃いめでエメラルドグリーンのような感じでした。あと、白、ダークブルー、パープルを購入しましたが、画像に近い色でした。ベルト穴は完全には開いておらず、ピンセットで突いてすぐに抜けました。文字盤のガラスが時計によって若干違いました。白とピンクは平 ・・・(続きを読む
  • レンゲちゃん!さん

5 2017-01-31

満足デス!!
お値段とデザインでブラックを購入しました。
安っぽいかなーっと不安でしたが、デザインも時間も見やすく満足です。仕事用に買いましたが普段使いも出来そうです。

5 2017-08-29

娘に
娘の好きな水色を選びました。
気に入ってくれてよかったです。
シリコンなので、つけやすそうですよ。

5 2017-02-16

使いやすい
6年生の息子にブルーを購入、
シリコンで使いやすいみたいですが、子供には画面がまだ大きいようです。
ただ、安くて発送も早いし満足です!

5 2017-01-29

満足してます。
仕事中だけ使う安い腕時計を探していました。プラスチックのバンドだと固くて薄いゴム手袋などすると破けてしまうことがあるのですが、これはシリコンのバンドなのでその心配は無さそうです。ただゴミは付きやすそう…。耐久具合はこれから使うのでわかりませんが概ね満足です。赤にしたのですが文字盤が金色だったので安っぽく見えます。黄色とかオレンジの同色にすれば良かったかな…と思ってます。暫く使ってみて良かったらまたリピートするかもしれないです。

5 2016-11-01

使い分けられる
色も可愛いので、
今日の服に合った色で使い分けてます。
ほかの色も欲しい。
ベルトゎ穴が開いていないのですが、自分の好きな所で簡単に開けられます。

5 2017-09-15

かわいい
誕生日プレゼントに妹へ購入。
見た目可愛くて、想像してたよりしっかりしていました!
とても喜んでいます!

4 2017-09-04

かわいいです
小1の娘に購入。一番きつくしても、腕にくるくる回るし、フェイスもデカい。でもその分読みやすくも感じるし、内側に分読みの数字書いてあし(6なら30)、時計読み練習中の娘には良いと思います。なによりかわいい色なので、着けたがります。あとは耐久性が心配。どれだけもつかな?

4 2017-09-03

画面見やすい
カラーに悩みました!!仕事用だったので無難にブラックを選びました。軽いし画面も大きく見易いです。欲を言うとブラックはベルト部分に白い埃が付きますね、取れないので気にしない事です!!

4 2017-08-31

色は、ベージュを買いました!
時刻を合わせるのが大変そうですが、シリコンで使いやすそうです!

5 2017-08-28

仕事用にブラックを購入。
安いし、かわいいので気に入っています。

5 2017-08-28

すごくいい!
商品発送がすごく早く、夜の注文で、翌朝発送のお知らせメールが届きました。
大変気持ちが良いお買いものが出来ました。
商品も、娘の分と2つ頼んだのですが、可愛くて見やすくてコスパも良くて最高です。ありがとうございました。

4 2017-08-26

可愛い!
仕事用に購入しました。安さとデザインに惹かれ、迷わず購入。ブラウンと地味なカラーを選びましたが、思いがけず落ち着いた色で、また腕にしっくりくる感じが気に入りました。

4 2017-08-24

仕事で使うのに丁度よさげだったのでイエローを購入しました。色も綺麗だしベルトも柔らかく腕に負担がないのがいいです。
しかし開封した時にベルトの穴が全て塞がってて開けるのに苦労しました。

4 2017-08-22

可愛いです
発送も早くて、とても1000円以内で買ったものに見えないです!色違いで色々揃えたくなりました。

5 2017-08-14

ベルトが柔らかい
ベルトが柔らかく とても使いやすいです。
発送状況も連絡頂けて安心でき、届くまで楽しみにしていました。