• noa-kさん
  • noa-kさん

4 2018-07-12

商品届きました。
レッドを購入しました。暗めの赤と思っていましたが原色に近い明るめの赤でした。
文字盤もうっすら黄緑色をしていましたがデザインが気に入っているので満足しています。
アクセサリー感覚で夏場にはピッタリだと思います。
値段が安いのでワンシーズンものとして割り切って使います(^^)

• m&s&yさん
  • m&s&yさん

4 2015-03-17

可愛い
ブラウンとレッドを注文しました。2日くらいで届き早かったです。
商品はブラウンは暗い感じでレッドは写真よりかなり明るいレッドでした。届いた時点で時計の時刻があってないので自分で合わせ、時計の位置がイマイチだったのでペンチでとめなおしました。まぁお値段安いのでその辺は仕方ないです。
でも、見た目はとても可愛いです。

5 2016-06-30

ブラウン購入しましたが、とても良い買い物でした。
ちょっと渋い色だったので、ブレスレットのように使える明るめの色も買いたいなぁと思っています。

4 2015-05-30

ボタン側に飾りがあると、時計を手のひら側にした時もよいと思われるんですが、ボタンの裏側が出てちょっと飾り気がない感じはします。あとボタンを細めにした場合、もうひとつのボタンの受け口がないため、ボタンが浮いてしまいます。
でも総合的にかわいいです。ありがとうございます。

5 2015-04-05

ブラウン
オレンジと ブラウン購入しました(●´ω`●)
オレンジは思ったより明るくて安っぽいかも…
皮も少し固いので使いづらいです(●´ω`●)
ブラウンは とてもシックで皮も柔らかく感じました( ´艸`)
個人的には ブラウンが実用的で安っぽく見えないので かなりオススメです(*´Д`*)

5 2019-04-19

一目惚れしてブラウン購入してみました!
届いて着けてみたら可愛いし格好良い!!
500円未満には見えない品です!
違う色も気になっていたのでまたリピートしようかと思います!

• MochiUsaさん
  • MochiUsaさん

5 2019-06-14

こういうのが欲しかった!
カバンからいちいち携帯を出して時間を確認するのが面倒でだからといって腕時計をすると夏は汗で汚れるし締め付け感が嫌で…華奢なのは似合わないし…と探していた所こちらの商品と出会うことが出来ました。
ブレスレット感覚でつけれるのはスゴく良いです。二段階のスナップってのも良かったです♪このお値段なら別の色も揃えたいなと思いました

• ばし6352さん
  • ばし6352さん

5 2015-01-07

アンティーク調で素敵!!!
本当はイエローが欲しかったのですが、ネイビーもいい感じだったので、そちらを購入。今まで、メンズの腕時計を着けていましたが、女性らしいデザインが目に留まり、何より着脱が簡単で、とっても満足しています。他の方がおっしゃっているように、金属アレルギーの自分には助かりますね。夏になれば、他の女性の目を奪うこと、間違いなしの、細身で本当に素晴らしいデザインだと思いました。みんなに自慢したいです。笑。チャームのリーフも揺れて、可愛い!!!
お安く、良い買い物をしました。
ご注文番号:300341-20150103-0503590110

5 2019-07-02

ブレスレットみたい!
腕時計のベルトの締めたりするのが、わずらわしいので、簡単なものが欲しかったんですが、こちらは本当に簡単でした!
ボタンが2箇所にあるので、きつめ、ゆるめみたいな感じで調節出来ます!
電池の持ちとかはわからないけど、届いて2ヶ月くらいかな?正常に動いてますよ!

4 2019-06-21

レッドとブラウンを購入。満足いく買い物でした。
ただ、ブラウンは思った通りの色だったけれど、レッドは写真とは違い朱色混じり?の明るい赤でした。私はこの色も好きなのでいいけれど、写真の暗い赤色が好きで買う人は注意した方がいいかもしれないですね。
もし色白で暗い色の時計が欲しい人でブラックとブラウンで迷ってる人がいたら、ブラウンの方をおすすめします。主張しすぎない程よい暗さでいいと思います。

5 2019-06-10

発送も早く、いろいろ丁寧でよかったです。商品もとてもよく、友達が欲しいと騒いでいました。

4 2019-02-21

到着遅めでしたが電池もあるようで動いています。使えるようなので良かったです。

5 2019-02-17

ビックリ
アクセサリー感覚でつけたいなと購入。
ビックリするほどの安さ。
期待はしていませんでしたが、実物も可愛いし、時計としても使えそう!
買って良かった。

• yoshimi-uさん
  • yoshimi-uさん

4 2019-01-17

かっこかわいい
スナップボタンなんで使いやすいです。
青色を購入しました。
パッとした、発色のよい青です。

4 2018-12-01

それなりです
激安価格ですので、商品のクオリティーとしてはそれなりですが、もともと自分でベルトを手作りするつもりでいたので、まあまあ満足です。赤を買いましたが、色は写真のような渋い色ではなく、原色系の鮮やかな赤です。臭いもありますが、本革なのである程度仕方ないかなと思います。デザインとしては、可愛くておしゃれだと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計