木漏れ日ステッカー 大きめサイズ ウォール...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 可愛いです。
  • サイズ等を確認せずに購入し、「失敗したかな?」と思っていたので、届いてビックリ&#8252 ;丁度良いサイズでした♪ニッチに観葉植物を置きたかったけど、置くスペースがなく、また、ニッチの壁紙が破れてしまったので、思い切ってウォールステッカーを貼って隠す事にし、一石二鳥です。部屋が、明るくなり、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • かわいいのですが……。
  • 壁に貼っても、すぐにはがれてしまいます。貼りまちがえると、破けます。つるっとした壁なら、うまくはれるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ちゃとぴん8566さん

4 2019-03-19

良かったです。
貼り方とかものっていたので、参考にできました。
貼ってる間もどうしようかななど悩みながらも楽しく貼れました。注意しないと葉っぱがくっついていくのが困りました。
梱包もしっかりしてあったし、届くのも早かったです。

5 2019-02-13

可愛いです。
サイズ等を確認せずに購入し、「失敗したかな?」と思っていたので、届いてビックリ‼
丁度良いサイズでした♪
部屋が、明るくなり、とても満足しています。

5 2019-09-08

注文から発送まで迅速な対応でした。
今回2度目の購入です。全く同じステッカーを。
部屋が明るくなりお気に入りです

4 2019-06-06

速い対応で!
週末に
貼りたかったので、助かりました!
葉っぱの緑色が意外に濃かったかな。

4 2019-05-22

満足です。届いてさっそく壁に貼りました。イメージ通りでした。少し凸凹している壁紙の上に貼りましたが、今のところは大丈夫そうです。部屋がとても爽やかになりました。

5 2019-05-18

注文してから、すぐに発送して頂き早速部屋に貼りました。
貼る位置の見本もあり、スムーズに貼ることができ、イメージにピッタリでした。
品物も痛まないように梱包されていて助かりました❗
御部屋が明るくなり大満足です。

5 2019-04-12

配送はとてもスムーズでした^_^
壁に貼ってみると雰囲気も変わり買ってよかったです。

4 2019-04-07

すぐに配送してくれ助かりました。
ステッカー自体も簡単に貼れて良かったと思う。

4 2019-04-01

英語はちょっと変な感じなので、
貼らなくてもいいかなぁ。という感じです。

5 2019-03-27

出荷が早く対応がとても良かったです。
まだ、貼っていませんが今から楽しみです!

4 2019-03-20

満足(*´ω`*)
レイアウトの見本がなかったので、何となく自分で貼ってみました。
何度もやり直せるので、失敗しても平気です。
お部屋が爽やかに見違えました。
買って良かったです(^^)
また良いデザインがあれば、購入したいと思います(^^)

5 2019-03-11

壁に貼ったら、随分変わりました。
貼り直しが出来るので安心です。買って良かったです。

4 2019-03-09

イメージ通りです。
築40年の木造家屋の壁を少しでも明るくしたくて購入しました。白壁ではなく木の壁なのでステッカーが悪目立ちしないようになじみのよい図柄を選びました。見本がついていると思ったのですが、ステッカーのみだったのでちょっと期待はずれでしたが、画像を見本に貼りたいと思います。値段の割にはかわいくて満足です。

5 2019-02-22

まだ貼ってはいませんが、部屋が明るくなりそうです。
別の柄もあれば買いたいです!

5 2019-02-17

可愛いです
新居用に購入しました。注文後すぐ届いたので助かりました。まだ貼れていませんが、大きさもちょうどよく、貼るのが楽しみです。