ハロウィン タトゥーシール タトゥー シー...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

ハロウィンシールを探し出すのが遅く、周りになくて焦っていた所に、こちらはすぐ届くとレビューがあり、ダメ元で注文したら、次の日に届きました。29日から31日からのハロウィンイベント全てに使えて、有難かったです。本当にありがとうございました。

5 2020-10-30

子どものハロウィン用に
子ども用に使うのに、無害で貼りやすく落としやすいものを探していました。
ここの商品はその希望にピッタリで、ウェットティッシュで貼り付け可能だったし、子どもと楽しく使えました!
他のレビューで落ちやすいと指摘もありましたが、子ども視点で考えると落ちにくいより落ちやすい方が安心かなと。
頼んだ次の日に到着してとても満足しています!

• NOMI0330さん
  • NOMI0330さん

4 2020-10-23

ハロウィン用
幼稚園でハロウィンパーティーをするのですが、今年はコロナの影響で幼稚園の衣装を借りることができないので、お家からフェイスシールを貼ってきてもオッケーとなったので急遽探しました。
お店ではなかなか見つからなかったので、こちらでかわいらしいシールが見つかってよかったです。
まだつけていませんが、どれもかわいいシールなので迷ってしまいます。

5 2020-11-14

デザインも多く、値段に対してお得感があります。
商品の品質も問題なく、安全に使用できました。

5 2020-11-06

ハロウィンに間に合いました。ステッカーは種類が多く、とても気に入りました。

5 2020-10-24

すぐに商品が届き助かりました。
使えるシールがたくさんあり、来年も使えそうです。
子供も喜んでいました、ありがとうございました。

4 2020-10-15

こども用に購入しました★かわいいと喜んでいて、シールひとつひとつの大きさもちょうどいいなと思いました。使うのが楽しみです★

5 2019-10-17

可愛いです
スポーツクラブでのイベント用に購入しました。絵柄がとても可愛く、色々あって組み合わせを考えるのも楽しいです。沢山あるので、周りにも配って皆で盛り上がりたいと思います。

4 2019-10-08

子供のハロウィンの催し用に購入しました。子供に使用してもかわいい柄が結構あって、良かったです。一度、貼る練習をしてみましたが、水でぬらしたティッシュを1分程押し当てていたら、うまく貼れました。

5 2019-09-23

迅速な対応をして下さってありがとうございました
何回か練習したらちゃんと顔や腕にも使う事ができてとてもよかったです!

5 2018-11-04

パーティー参加者に好評でした
華美でないので、ちょっとしたポイントに使いました。

5 2016-11-10

子供たちも満足
ディズニーのハロウィン期間中に使いました。
現地でハサミを忘れてしまったのに気付いたのですが、手でちぎれたし、ウエッティーで押さえると簡単に外出先でも張り付けることができました。
顔に貼ったものは一日中しっかり付いていましたが、手の甲に付けたものは摩擦で取れやすかったですが、そこは仕方ないかと。
気分が盛り上がって、子供たちも満足でした。
最後に落とす時も、洗顔時に軽く擦ると簡単に落ちました。

5 2016-10-21

ハロウィンパーティー
可愛くて、とても気に入りました!機会があったら、又購入したいと思います❗

4 2014-11-02

ハロウィンタトゥーシール
ハロウィンの仮装のため購入しました。水で濡らして使うので、二年生の娘も一人でやってました。
シールもカボチャや、コウモリ、黒ネコなど入っていて、娘、息子と、家族みんなで使えそうです 。
まずは、お試しで昨日、使ってみましたが、ファンデーションの上からでもきれいにつけることが出来ました。
もっと、いろいろなシールがあればいいなぁと思いました。

5 2014-10-28

ハロウィンパーティに☆
子ども用に、可愛いタトゥーシールを探していて、ここの柄が一番可愛かったので購入しました(^^)/
たくさんの種類が入っていて、どのシールもはずれのない可愛さで使うのが楽しみです!
余った分は来年使いたいと思います。
あす楽ですぐに届いたので、とても助かりました。梱包もしっかりしていて、シールがきれいな状態で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン