【ブルー】AUGUST(オーガスト) キッズ用 プ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • ちょうどよい
  • 六歳の子どもが自転車の補助輪を外す練習をするため購入しました。値段が値段なので乗れるようになるまでの間使えればいいかな。サイズはちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆずあめさん
  • 3 2014-09-18
  • 値段なりです
  • 4歳の子供用に購入しました。膝以外は大きすぎましたが、肘はこれからの季節長袖になるので、何とか使えるかな。手のはベルト通しを二重にしたらなんとか使えそうです。縫製は超雑です。マジックテープが一部ぬえてなくてブラブラしてるところがあり、自分で縫いました。更にマジックテープが黒なので、縫い目がわかりにくいためか、やりたい放題な感じですww。でもプロテクターとしての役割は果たしてくれる ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

購入して良かったです
子どもが細身なのでずり落ちてきたりはありますが、長く使えそうです。
手のひらや甲を守ってくれる物がついていてこのお値段なのは、嬉しいです。

4 2019-01-17

キッズプロテクター青
試しにつけてましたがイヤがらなかったので、よかったです。

4 2018-11-17

ちょうどよい

4 2017-12-14

キックバイクの練習に
キックバイクの練習用に購入しました。
梱包も丁寧にされていて、配送も迅速でした。
青が好きな子どもは、大変気に入ったようすでした。3歳なので、装着は自分でできませんが、嫌がらずにつけられました。
硬さもあり、しっかりしています。
送料無料でラッキーでした!

4 2016-02-18

付け方がわからなかったです
孫の4歳誕生日のプレゼント用の1つとしてキッズ用プロテクター購入しました
腕の付け方でどのように付けるかが不明でした 付け方の説明書か写真かがあれば良いのにと思いました

5 2015-07-02

買ってよかった
子供が扱いやすく使い勝手もよい。
買ってよかったです

4 2015-06-18

子供用プロテクター
他で調べたら4点物しかなくて6点ものがあればよいなと思い探していました
色もサイズもぴったりで孫も大変喜んでいます

4 2015-03-09

3歳になりたての息子へ
自転車練習用にと買いました。
大きさは大きすぎるということはなくつかえています。なかなか小さいのが売ってないので良かったです。

5 2015-01-31

良いと思いますよ!
小1の長男がスケートに行くので購入しました!普通体型の息子でちょうど良かったので、年少や年中ぐらいのお子さんでは、緩すぎるのではないかな?と思います。

• takagi2014さん
  • takagi2014さん

5 2015-01-03

子供が喜んでます。
早い対応ありがとうございます。
こどもが、とても喜んで使っています。

4 2014-12-13

初サイクリング
写真の通り、綺麗なブルーで大満足です。
まだ、付けていませんが楽しみです。

4 2014-09-17

満足
テープ部分はいくらか仕上がりが雑な印象もあるが、肝心な樹脂部分はしっかりしているし、テープ部分は自分で修正もきくので値段相応で満足です。

4 2014-08-16

1歳10ヶ月の子供に
膝あて以外は、少し大きかったです。
でも、使えないほどではないので、使用します❗️

4 2014-08-11

商品は良い
商品は良かったのですが、子供が嫌がってつけてくれません。袋が小さいです。

5 2014-07-25

いいです
3歳の息子が自転車デビューしたので購入しました。息子には大きすぎて意味がなくなってしまうサイズのサポーターしか見つからず困っていましたが、こちらは少し大きいかな?というサイズです。長く使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター