【イエロー】AUGUST(オーガスト) キッズ用 ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • 4歳の娘用に購入
  • 自転車の練習をはじめる娘のために購入。これで転んでも大丈夫!と思いましたが、バランスバイクを乗りこなしていた娘は転ぶことなく乗れるようになってしまいました^^;なので、数回しか使わずでした。マジックテープの部分が肌にあたって痛がることもありました。4歳の娘には少し大きかったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • 値段の割にチープな感じですが、自転車が乗れてしまえば必要ないので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • NとTさん
  • NとTさん

4 2019-05-29

他の商品と比較したわけではないので良し悪しはわかりません。可もなく不可もなくといったところです。

4 2019-05-08

色が良い
黄色好きの子供に、自転車やヘルメットに合わせて黄色のプロテクターを探していました。
黄色自体が滅多に無いものだったので、見つけた時は嬉しかったです。

• jamkazu240さん
  • jamkazu240さん

4 2019-05-08

息子の自転車練習用に購入しました。
GW中の注文でしたが連休明けすぐに届いてびっくり!!
カラーバリエーションも豊富で息子も喜んで選んでくれました。
これで転けても安心です。

4 2014-09-30

月曜日の午前中に注文して、翌日午前中に届きました!
なかなかイエローのプロテクターがなく、
ようやく見つけ注文しました。
お安いので、妥当な品かなと思いますが、
着脱は子供にはやりやすそうです。
ただ手首用の片方が汚れがあり、
拭いてもちょっと落ちない部分があったので、−☆1にしました。
袋に入っていたにもかかわらず、???です。
そこが残念でした。

5 2016-04-04

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
標準体型より少し大きめな女の子です。
やっぱり大きいかなと思いますが、コートの上につける分には問題ないです。
暖かくなってくると、肘あてはまだ使えないかも知れません。
グローブは大きすぎて使えません。

• *SURA*さん
  • *SURA*さん

5 2015-08-03

黄色なのと6点セット、さらに送料込が決め手となり購入にいたりました。

5 2015-06-25

練習
ペダルなしイエロー買ったんで、
プロテクターは
同じイエローをチョイス。5歳だけど大きいかもな。

4 2015-06-17

4歳の娘用に購入
自転車の練習をはじめる娘のために購入。
なので、数回しか使わずでした。
マジックテープの部分が肌にあたって痛がることもありました。
4歳の娘には少し大きかったかな。

5 2015-06-11

気に入りました!
みなさんのコメント通り3才の子供には少し大きめですが、長い間使えることを思えば、全然問題なしです!黄色好き娘はとっても気に入って使っています(ง •̀ω•́)ง✧

4 2015-05-10

3歳の娘に
パッド自体はちょうど良く、ベルトが娘には少し大きかったので、マジックテープの位置をずらそうか検討中です。

4 2015-04-23

かわいい
黄色好きの娘に購入。
ただ4歳105センチの娘にはちょっと大きいです。
もう少しサイズ調整ができたらなぁ。

5 2015-04-22

いい色です。
3歳の娘には大き目ですが、レモン色っぽい黄色がとても気に入りました。他の店ではなかなかない色だったので、良い買い物ができました!

5 2015-04-20

始めは汚れのある商品が届きましたが、すぐ新しい商品を送っていただきました。迅速な対応をしていただき助かりました。
3歳になる子供は手のプロテクターは大きくて装着しませんでしたが、肘と膝は嫌がらずに装着しています。

5 2015-03-12

黄色を探していました
子供の自転車が黄色なので、色をそろえようと黄色のプロテクターを探していました。
楽天市場ならあると思い、検索するとヒット!
早速週末から子供につけさせて自転車練習をさせようと思います。

5 2015-02-20

3歳の息子用に購入。サイズは少し大きいですが、息子の大好きな黄色は他になかったのでこちらで買えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター