【ピンク】AUGUST(オーガスト) キッズ用 プ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,353円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-14

こどもは気に入ったようです。
3歳大きめ女子のローラースケート練習用に購入しました。
サイズはやや大きめで、転んだりするとズレやすい印象です。
マジックテープを工夫すれば使えるかと思いますが。
見た目は悪くはない感じだと思います。
収納袋に紙がついてたので取ろうとしたら糸がとれ
袋としては使えなくなっちゃったのが残念。
うまいこと乗りこなせるようこちら活用していきたいと思います。

4 2020-07-02

孫がローラシューズの練習する時に、使用しています。ピンクの色もきれいな色で孫も喜んでいます。

5 2020-06-05

これで転んでも安心!
子供の自転車やスケボー練習用に買いました。
色も可愛くて、これで転ぶ恐怖が少しでも和らいでくれたらなと思います。
この金額でケガを防げるなら買った方が安心です。
ちなみに母親である私もパツパツだけど付けれました(笑)

4 2020-04-05

可愛いピンクで娘のお気に入りになっています。5歳ですが簡単に自分で着脱出来るので私も嬉しいです(^^)

• puppy0610さん
  • puppy0610さん

4 2019-07-06

小1の娘に購入
長ズボンを履いて付けないと膝裏がマジックテープで痛いようでしたが、これをつけると娘も安心なようで喜んでいました。

5 2019-06-17

3歳の娘が自転車に乗る時に着用してます。3歳児には少し大きめに感じますが、娘も気に入っているし、長く使用出来そうです。

• ぷよ1130さん
  • ぷよ1130さん

4 2019-06-16

満足です
安くていい商品です。
一輪車の練習に使ってます

4 2019-06-12

6歳の子供に
付けた感じは大きいかな?
っと思いました。物が持てば小学生まで使えそうな感じです。
本人はとても喜んでました。
まだ実際に使ってはないので感じはわかりませんが
ボードをやるのに手のプロテクターもセットで
とても良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2019-06-07

自転車の練習用に購入しました!
手のつけ方がよく分かりませんでしたが、商品画像で確認したところ分かりました!
いい買い物でした!

5 2019-06-04

色も可愛くて満足です
サイズ調整が出来るので助かります

4 2019-04-04

3歳の子供には少し大きいですが、良さそうです

5 2018-11-01

迅速な対応ありがとうございました。
早速使わせていただきます。

4 2016-04-26

思っていたよりしっかりしていました。
ピンク可愛いです。
3才半の子供には大きかったですが......

5 2015-10-28

子供が嫌がって着けてくれません(泣)
なので使用感はわかりませんが、物は値段相応って感じですかね。

4 2015-05-30

説明書はなく、手のサポーターは、最初付け方が分からなかったです。2度試して装着出来ました。
2歳の娘に購入。ひじは、まだブカブカでずれ落ちます。長袖の洋服を着れば、なんとか装着出来るかも。
デザインはシンプルですが、洋服に合わせやすく可愛いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター