【ピンク】AUGUST(オーガスト) キッズ用 プ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-07
  • 満足♪です。
  • 色合い、サイズ、1才9ヶ月の娘に誕生日プレゼントでハンドル無し自転車を購入したのでプロテクターを探しやっと見つけて購入しました。値段も安く助かりました。注文して商品が届くのが早くとっても大満足です。プラスチックでガードされていました。手首用にキラキラシールがありましたが、すぐに、はがれていらない感じでした。 臭いも無臭で、安心しました。サイズもマジックテープで調節でき良いです。 ・・・(続きを読む
  • 8ちゃん0978さん
  • 3 2015-04-20
  • こんなものかな?
  • 中国の製品で、使い方というか説明書的なものがいっさいないです。パッケージも読めない漢字だけでした。大きさや形で膝用か肘用かわかりますが、手首用がどうやって使うのかわからない…。多分こうだろうという推測で使うしかないです。まあこの金額なら仕方ないのかと。店頭で商品を目視していたら買わないかな? ・・・(続きを読む
  • ぷよ1130さん
  • ぷよ1130さん

4 2019-06-16

満足です
安くていい商品です。
一輪車の練習に使ってます

4 2019-06-12

6歳の子供に
付けた感じは大きいかな?
っと思いました。物が持てば小学生まで使えそうな感じです。
本人はとても喜んでました。
まだ実際に使ってはないので感じはわかりませんが
ボードをやるのに手のプロテクターもセットで
とても良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2019-06-07

自転車の練習用に購入しました!
手のつけ方がよく分かりませんでしたが、商品画像で確認したところ分かりました!
いい買い物でした!

5 2019-06-04

色も可愛くて満足です
サイズ調整が出来るので助かります

4 2019-04-04

3歳の子供には少し大きいですが、良さそうです

5 2018-11-01

迅速な対応ありがとうございました。
早速使わせていただきます。

4 2016-04-26

思っていたよりしっかりしていました。
ピンク可愛いです。
3才半の子供には大きかったですが......

5 2015-10-28

子供が嫌がって着けてくれません(泣)
なので使用感はわかりませんが、物は値段相応って感じですかね。

4 2015-05-30

説明書はなく、手のサポーターは、最初付け方が分からなかったです。2度試して装着出来ました。
2歳の娘に購入。ひじは、まだブカブカでずれ落ちます。長袖の洋服を着れば、なんとか装着出来るかも。
デザインはシンプルですが、洋服に合わせやすく可愛いです

5 2015-03-23

必要です。
自分が転けて、肘を強打し、腕が動かなくなった。
子供にこの様な事態を想定すると、必ず必要と判断。

4 2015-03-16

充分
三歳になったばかりの娘には、やっぱり大きかったです。マジックテープ付け替えて使用しようと思います。

4 2015-03-15

トレーニングバイクを乗る為2歳になる娘に購入。
ピンクで可愛くなおかつ安いのが決め手。

5 2015-01-02

想定通り
6才のローラースケート用に。
装着は一人で出来ずちょっと時間も掛かるけどデザイン無難だし形から入る子なのでOKのようです。
実際転んだ際もこれのお陰で無傷で済んだようです。

4 2015-06-16

ちょうどよかったです
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
娘に D-Bike+LBSを購入したので、転んでも大丈夫なようにプロテクターを購入しました。大きさが心配でしたがちょうどよかったです。でも本人的にD-Bikeに乗る時、プロテクターは邪魔なようで…D-Bikeに乗る時というより普段家の中でプロテクターをつけて遊んでます(笑)

4 2014-08-07

満足♪です。
値段も安く助かりました。
注文して商品が届くのが早くとっても大満足です。
プラスチックでガードされていました。
臭いも無臭で、安心しました。
サイズもマジックテープで調節でき良いです。
オマケの巾着袋は、黒色で、白字で(Ys.factory)と書いてあるだけでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター