激辛ポテトチップス 18禁カレーチップス ...(お酒の遊園地イシカワ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,419

5 2017-02-07

海外の仲間(仕事上)へのお土産に同シリーズのレトルトカレーを先に注文して一緒に持って行く事にしました。現地で一緒に食してみる予定ですが如何程の辛さなのか見当も付かないので逆に楽しみです。渡航先を激辛の物を食す文化の有る東南アジアですので現地の仲間の反応も楽しみの一つです。

1 2018-10-14

音沙汰無し
9ヶ月経っても商品は来ない
会計は済ませてるのにどういうことなのか
連絡も付かないし完全に舐めてるとしか思えない、ふざけやがって

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,494

3 2015-12-02

比較的辛い物には自信があったのですが、これはケタ違い! 何人かでワイワイ集まって食べるのは盛り上がりそうですね☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス