販売期間
2021年06月12日00時00分〜2021年10月31日23時59分
8,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

リピート購入です。無洗米でこの価格であれば問題ありません。

4 2020-03-01

良いと思います
前回購入した時は小さくて割れたお米が多く残念でしたが今回は大きくきれいなお米で良かったです。

4 2020-05-17

無洗米でこの価格であれば何も問題ありません。リピートしたいと思います。

4 2018-11-10

普通です
特に問題ありません
リピートしたいと思います

• sae4399さん
  • sae4399さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2017-11-02

無洗米初購入
カルローズリピーターです。
同価格帯の他のお米も多々ありますが、カルローズは粒も揃いシタラ等もほぼ見受けらず、使い勝手のいい米だと思います。
※今回、無洗米は初ですが、若干小粒な物やシタラも見受けられます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米