販売期間
2021年06月12日00時00分〜2021年10月31日23時59分
8,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

リピート購入です。無洗米でこの価格であれば問題ありません。

• yuuyuu32さん
  • yuuyuu32さん

5 2020-06-24

アメリカ産ということで不安もありましたが、日本のコメと大差無く美味しく頂きました。
発送も早くてとても良かったです。

4 2020-03-01

良いと思います
前回購入した時は小さくて割れたお米が多く残念でしたが今回は大きくきれいなお米で良かったです。

4 2020-05-17

無洗米でこの価格であれば何も問題ありません。リピートしたいと思います。

5 2020-01-28

リピート購入です!
硬さがよいので、リピートしています!

5 2019-12-28

リピートです。
パラっとしたお米が好きな方は、ちょうどよいとおもいます!
今回は配送の際だろうとおもいますが外袋が破れていたのは、ああっとおもいました。

4 2018-07-12

アメリカ産 無洗米30kg
無洗米を買うのは初めてです。印象としては、良くも悪くも、サトウのごはんっていう感じです。

4 2018-11-10

普通です
特に問題ありません
リピートしたいと思います

5 2018-10-23

おいしい。
安かろう悪かろう ではございまさん!ちゃんとおいしいです。粒も大きいですし、他の安い白くて欠けた米とは違います。

4 2018-01-28

日本の米と比べた場合ですが、形状は日本米より少し細長いです。炊いた香り・粘り・艶は少なく、食感はしっかりしています。
炊きたてでも炒飯はパラパラに仕上がりました。炊飯器の機種にもよりますが我が家では無洗米の目盛りより少し多めの水加減でしばらく置いてから炊くのが丁度良い加減だなと感じます。
ウチの家族はコシヒカリを出そうが複合米を出そうがもっとお高い米を出そうが味がわからない家族なので(炊きたてはなんでも美味い!という家族です)これで十分だと思いました。

5 2017-12-22

最近のお米(*^^*)♪
コストコでカルローズに出会ってからずっとこれ。1ヶ月30kg消費する我が家には、安くて美味しくて。固めが好きな我が家なので(^^)
しかも、国産のブレンド米より粒も綺麗で美味しく感じます!
しかし、コストコで品切れ入荷未定で急遽探してこちらに。特別に安かったみたいな時で助かりました(^^)しかも家まで届けてくれるのは嬉しい♪

4 2018-06-04

値上がり
何回めかのリピです。
味など何も文句ないのですが、値上がりの仕方が半端なく、ガッカリです。
仕方ないとは思いますが、家計に優しかったので何か悲しいで4で。

5 2018-04-06

リピです
レビューが遅くなりましたが、前回購入して問題なく美味しく食べれましたのでリピートしました。良い物が見つかってこれからここでお願いしよう、と決めたとたん、値上がりしており、ガッカリしました。元の値段に戻してくれないかなー。

4 2018-03-03

特に問題なく普通です
無洗米でこの価格なら助かります。味も炊き上がりも普通です。

• DC.SHELLYさん
  • DC.SHELLYさん

5 2018-03-01

とても美味しく頂いております‼
家族にも大好評で、母国のお米に似ているみたいで粘りもあまり無くお米料理の幅も広がりそうです(^-^)
またリピートしたいと思っております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米