2017/03/07
    これ、最高です。リピート買いしました。
    店長さんのオススメで、この商品にたどり着きました。堅牢な造りでプロジェクターレンズも重厚です。 レンズに手を近付けると、ほんのり熱を感じます。しっかり集光されている証です。 私のアイデアで、軽トラのルームランプが10Wなので、 本品のLED10Wに置き換えました。 本体付属金具を、車体にビス留めでガッチリ取り付け完了。明るさも最高です。 唯一気になった点は、本体の堅牢な造りに比べ、電源ケーブルは必要最低限の太さで、少し頼りないです。 アウトレット品との事ですが、お得感は不明だなと思いつつ、予備にもう1個注文しました。
    注文日:2017/02/27
    2021/11/01
    イチニローさん
    走行用前照灯として買ってみました
    アウトレットとありましたが、自分には何も気になることはありませんでした。軽自動車のハイビームが暗い気がしたため、走行用前照灯として灯火を追加する目的に購入しました。明るくて、バッチリ目的は達することができました。値段も安かったのでよかったです。 ・・・あとは、車検の類いがすんなりと通ってくれたら言うことはないのですが。自分なりに調べた範囲ではなんとかなるかと信じたいのですが。取り付けに関してのアドバイス的な情報があるといいなと思います。
    注文日:2021/10/26
    2022/01/05
    タンドラ5700さん
    私が探していた物は、ボデーに穴をあけ、フォグランプとフォグランプの外側のカバーをねじ込み式にして あれば占め込んでいくだけでボデーに簡単に取付けることができるのですが、そんなフォグランプはありませんか?
    注文日:2021/12/24
    2021/02/13
    ヤマチャン847さん
    このスタイルで20Wのが欲しい0ですね!
    自分用|リピート
    注文日:2021/02/02
    2015/06/27
    スペポン大王さん
    とにかく明るいです
    【デザイン】コンパクトでグッド 【取り付けやすさ】ステー付属で角度調整が簡単 【明るさ】とにかく明るい 【色】ホワイト光明るくていいね! 【視認性】ばっちりです 【耐久性】これからのお楽しみ 【その他】バックランプに使用
    注文日:2015/06/03
    2018/09/08
    アウトレットとのことでしたが、見た目も初期動作も全然問題なし。あとは耐久性だけですね。
    注文日:2018/09/05