23,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• shimansaさん
  • shimansaさん

5 2014-06-17

父の日に!
妻の実家の父に送りました。
食べ物なので父の分だけというわけには・・・と思い
ちょっと奮発して家族4人たっぷり食べられる分送りました。
まず届いた時の反応
「すごいよ〜冷凍ものとは全然違う見た目、美味しそう!ボリュームもあるし楽しみ〜☆」
食べ終わって
「こんなに美味しいふぐ初めて食べたー!刺身はもちろん、皮も絶品だし、鍋用も身がしっかりついててすごく美味しい&食べごたえあった〜。」
家族全員、すっごく喜んでくれました。
父の日当日は予定が合わなかったのですが、後日夫の父にもプレゼントするために
もう1セット注文してあります。こちらは私たち夫婦も一緒にいただく予定なのですごく楽しみです。
↓↓↓
後日自分たちで食べた感想ですが・・・
本当に美味しかった〜!
北海道なので発送日から2日後でしたのでお刺身から若干水分が出ていましたが
やっぱり生は素晴らしい!
てっさは歯ごたえがあってとっても美味しいし、何と言ってもてっちり!
こんなに味があって身がしっかりしている美味しいてっちりは初めてです。
ボリュームもばっちり、大満足でした。
最初はレビューが少なくて心配でしたが自分のカンを信じて良かった!
今度から、フグはこちらのショップで購入します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと