1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-11

やはり美味しい!!
北海道のジャガイモが気に入ってて、きたあかりを食べ切ったので、次はみなみさんのメークインと思い注文。この品種も負けず劣らずで、ポテトサラダ、肉じゃが、コロッケ、等あとカレーやお味噌汁にもくずれにくく、かつ柔らかく煮えて良いんです。この度のものは、中〜大き目で粒ぞろいできれいなお芋でした。甘みもあり大変美味しく、スーパーのとではランクが違います。大事に味わっていただいています。

4 2023-12-26

とてもお得感のあるメークインをありがとうございます。
ただ,関東は今年冬なのに暖かった為か、届いて間も無くから,暗い場所に保管していてもじゃがいもの芽が出始めてしまって,冷蔵庫の野菜庫が空いたので冷蔵庫に保管しました。
大きなものから小粒なものまでたくさん入っていました。やはりメークインは美味しいですね。
ありがとうございます

5 2023-11-26

じゃがいもが、食べたくなりました。
北海道のじゃがいもは、すごく美味しいです。夕飯におでんの具に追加しました。まだ調理中で、明日食べるのが楽しみです。

5 2023-10-05

大きく綺麗なじゃがいもで煮崩れしにくいです

5 2023-08-31

とても美味しいジャガイモありがとうござい
メークインはカレーやシチューなどの煮崩れしにくいからと使っていて他の料理はしなかったのですが
今回 ポテサラ コロッケ美味しいとの口コミあり
作ってみたら美味しさにびっくり!
なんの料理にも合います。
一つ傷んでいたものがありましたがお安く購入出来て送料無料なので! 届いたらすぐに確認をオススメします。

5 2023-08-14

見本写真と同等サイズが届きました。痛み無く、先ほど、おいしくじゃがバターでいただきました

• 牡丹0500さん
  • 牡丹0500さん

5 2024-01-28

感動!!
初めて購入致しました。
迅速なご対応有難う御座います。
個人的に、大きいサイズがお気に入りです。
本当に重宝致しました。
訳あり商品ですが、何の違和感もなく美味しい商品です。
既に、次回購入致しました。到着が楽しみです。

5 2024-01-24

美味しいメークインです。
また無くなったらリピします。

5 2023-11-13

新鮮で立派なメークインをありがとうございました。煮くずれがなく、ポトフやカレーに重宝しています。
メークインの故郷のじゃがいもを存分に味わいたいと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

訳アリでもおいしいおいも
訳アリを承知で購入しました。とても野性的な形のおイモたちですが、味には全く問題ありません。コロッケ、カレー、肉じゃが、どれも美味しくできました。とてもお買い得でした。

5 2023-10-27

これからの季節の日々の料理にいただきます
とてもいいメークリンです。大きさもちょうどいいです。これからの季節日々楽しんでいろいろ料理して食べていきます。二人家族ですがあっという間になくなりそうです。

5 2023-10-22

ジャガイモ大好き
ありがとうございます。たくさんのジャガイモ。大きなジャガイモ。ありがとうございます。

4 2023-09-13

質に問題ない。2人には多い。
キッチンペーパーで包んで冷蔵庫に保管しています。届いてからもうすぐ三週間。一つ中が痛んだものが出てきました。ですがそれ以外は痛みなしです。
まとめ買い出来て大変楽ですが2人暮らしには多かったかも。。
ベイクドポテトにしたらとても美味しかったです。

4 2023-07-08

とても大きなじゃがいもが届きました!形はかなり悪いのもありますが、メークインなので剥きやすいです。
暑くなってきたので、早めに使いきろうと思います。

• 615minamiさん
  • 615minamiさん

5 2023-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
質より量と思い、新ジャガ収穫までの繋ぎとして購入しました。
大きさはジャンボサイズで妻がモルモットみたいな大きさと。大きいため、すも入っていたが、想定範囲内でした。
味は大変美味しいと思います。
コスパ最高です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ