【メール便送料無料】最新版 防犯ブザー ポ...(防犯対策館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

子供用
本人とっても気に入っていて使い方も簡単です。

5 2019-03-15

小学校の入学祝にプレゼントしました。
てのひらサイズで持ちやすくとても喜んでくれました!
遊びで鳴らしてたので危ないときに鳴らしてねと伝えました笑

4 2018-08-13

ピンが引き抜けないタイプで良いです!
ランドセルに付けていた防犯ブザーが壊れてしまい購入しました。
モンスターボールとマスターボールの防犯ブザーがあるなんて、私は知りませんでした。
息子はマスターボールを選びましたが、習い事用にモンスターボールも買えば良かったかな?
今まで使っていた防犯ブザーも、ピンを引き抜かないタイプだったので、第一条件はピンが引き抜けない物でした。
間違えて鳴らしてしまってもカチッと戻すだけなので子供にも簡単です。
音も大きいです。そしてボールも思ってたより大きめでした(^^;
防犯対策館さんが、発送前に動作確認してくださるのも購入の決め手になりました。
すぐ使えて便利です!

• こぉぃさん
  • こぉぃさん

5 2018-08-12

子供が、喜ぶ
子供達が喜ぶデザインで即決で購入しました。

3 2019-06-10

たまに。
ランドセルを動かして置いた時など気を付けないと鳴る時があります。丸いフォルムなので置き方などによってはランドセルの重みでピンが抜けるようです。なので☆3つで。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防犯ブザー・アラーム