【メール便送料無料】最新版 防犯ブザー す...(防犯対策館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

新一年生になる娘に。
すみっこぐらしが大好きで、娘に頼まれ注文しました。発送も早く満足しています。大切に使ってもらいますね。

5 2018-11-25

すみっコぐらし好きの娘の為に購入しました。
なかなか店に無かったのでとても喜んでいました。

5 2018-10-09

喜んでました。
以前使っていたものが壊れていたので、子供に内緒で購入しました。注文した翌日には届きました。可愛くて、子供がとても喜んでいました‼

• chilimiさん
  • chilimiさん

4 2018-03-28

入学祝いに
姪っ子の入学祝いに、本人からのリクエストで購入しました。すごく喜んでくれました。配送も早くて、直接渡せて良かったです。

• PANTMAIMさん
  • PANTMAIMさん

5 2017-12-19

子供の防犯ブザーが壊れたため購入
お気に入りとなり、にこにこしてランドセルにつけていきました。しっかり音もなるのを確認しました。

5 2017-12-07

入学したときにもらった防犯ブザーが壊れてしまったので購入。娘がとても気に入って楽しそうにランドセルにつけて登校してます。

• ゆき7295さん
  • ゆき7295さん

3 2019-02-05

ありがとうございました
引っ張ったら、音が鳴るのですが、子供の力だと少しかたそうです。
音を止める時も、子供の力では硬いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防犯ブザー・アラーム