• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

4 2014-11-27

一枚づつ包装されていて取り分けやすかったです。
とても良いお肉でたいへん美味しくいただきました。
もう少し脂肪が少なくても良いです。

5 2021-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧にフィルムで包まれたお肉です。
御中元に贈りました。
送り先から美味しそうなお肉が届いたと喜んでもらえました。
昨年まではデパートから送っていましたが、デパートの商品なのにお肉にフィルムが付いていなかったため箱の中でお肉が片側に偏ってしまっており、お相手の方が驚いて連絡をもらったことがあり、もうお肉で失敗したく無いと思い、良い口コミの多いこちらのショップさんで購入しました。
こちらは一枚一枚フィルムで包んであるので、配送中に振動があってもお肉が片側へ偏らず、見た目も高級感があります。
再度同一商品を購入しようとしたら、同じお品は無くなっていました。いつでも同じお品が買えたらいいのに、残念です。

2021-09-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御中元の贈り物として、送り先の方にも喜んでいただけて、
当店としましても、たいへん嬉しく存じます。

お肉の見栄えはとても大事だと感じておりますので、
今後もより良い商品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

また商品の変更に関しては、
7月〜8月に写真、商品ページ、一部価格の変更などもあり、
分かりづらくなってしまいました事と、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

現在もホームページを随時更新しておりますので、
より分かりやすくできますよう、改善させていただきます。

ご不明な点やご質問などがございましたら、お電話、メール等ご対応可能ですので、
お気軽に申し付けくださいませ。

貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

Madam meat 小林

5 2014-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
お礼の品として
送り先から「こんな素晴らしいお肉はこちらではなかなか手に入らない、柔らかくて甘みがあってとても美味しく頂きました」と喜んでいただきました、また包装がとても綺麗で(画像が納品書と共に添付されていたので確認できました)そちらも恐縮されておられ、マダムミートさんの商品を選んで良かった、と心から思いました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
注文番号:300318-20140831-0817806102

4 2021-05-15

マダムミートのお肉はいつも購入しているが、中々柔らかくおいしいと思います
又無くなれば買いたいと思う。

5 2021-05-11

大満足です
母の日用に購入しました。
備考欄で母の日の贈り物ですとお伝えしたところ母の日に間に合う用に配送してくださいました。
外箱もmother's dayと書かれた素敵なものでした。
お値段もお手頃でありがたかったです。
写真でしか見ていませんが、商品もとても綺麗で大変喜んでいました。
また購入します。

4 2021-02-08

出産内祝として利用させていただきました!
贈り物なので、見てはいませんが、喜んでいただけました。発送についても連絡をいただけたので、安心して利用出来ました。

• shiro-3986さん
  • shiro-3986さん

5 2021-01-15

贈り物としてお願いしました。
迅速に送っていただき、喜ばれました。

4 2020-02-29

これで3回目の購入だけどいいと思います
価格的にもいいのではないか。

• wainn1956さん
  • wainn1956さん

5 2018-01-08

とても美味しかったです。
さすが、神戸なのでとても美味しかったです。

5 2016-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しゃぶしゃぶに使用しましたが、とても美味しかったです。以前モモとロースのハーフ注文をしましたが、ロースが美味しかった為、今回はロースで購入しましたが正解でした。
配送日も備考に使用予定を書いたら、それに合わせて配送していただけました。

4 2016-04-01

家族の誕生日に
家族の誕生日にプレゼントで送りました!とても喜んでくれていて良かったです(*^^*)

4 2015-12-04

お歳暮に
お世話になったお礼にお送りしたところすぐに送り先から「高価なお品を・・・」とご連絡を頂き大変喜ばれました。
追記 大幅な値上げされたのですね、残念なので☆1つマイナスで。。

• mie10135633さん
  • mie10135633さん

5 2015-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
ショップでの贈り物2回目でしたが2回とも請求書と共に商品の写真を同封してくれ どうゆう物が届いたのか確認する事が出来ました。送り先も2回とも満足してくれたであろう連絡がありました。

5 2015-06-12

お礼の品にと購入、送り先からは「味が濃くて良い香りのお肉でした」と喜びの声を頂くことができいつも期待通りの品を届けてくださることに感謝しています。
注文番号:300318-20150518-0576098128

5 2015-01-27

いい
購入した商品 大変気に入りました。対応も迅速にしていただきありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース