【初回】モイストBBクリーム ライトオーク...(リ・ダーマラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-16

気に入ってます!!
初めて購入しました。
伸びがよく、肌に馴染みやすく、着け心地も違和感なく、メイク持ちもいい気がします。
ただ、シミは隠せませんでした(>_<)
なので星4つにさせて頂きました。

5 2019-06-28

SPF50+がすごいと思い購入。成果はまだわかりませんが肌の弱い私にも反応なく使えます。

5 2019-03-09

良い!ホントに崩れにくいと思います。量的には多くなくお値段安くないですが…リピートすると思います。

4 2019-01-30

成分が良いので使ってみました
韓国系のBBクリームのようなカバー力は無いです
さらっとした仕上がりなので、冬以外の季節に使いたいです

• thebrioさん
  • thebrioさん

4 2019-01-09

ムラなくつけられます
ムラなく、スーッと伸びる感じで仕上がりが良いです。
重たい感じもなく、1日たってもういてきたり、よれたりする事もなく自分には合っているようです。
ただ、とても薄づきなのでしっかりメイクをされる場合は物足りないかも…。

4 2018-10-08

BBクリームの、口コミランキングを参考にして購入しました。伸びもよく、夕方までかさつくことがなく満足です。

• milkymint3さん
  • milkymint3さん

4 2018-03-10

良いです
伸びがよく使いやすいです。リピ候補です。

2 2019-05-10

商品説明との落差を感じます
塗ってる感じが全然ないです。塗り残しがどこなのかが分からないくらいの軽さ。カバー力云々以前の問題で、上に乗せるパウダーに全てがかかっています。
素肌感を残しても問題ないくらい元々肌が綺麗で、悩みは乾燥だけ…みたいな人にオススメです。

3 2018-03-15

肌にはいいと思いますが
肌につけた感じはいいのですか、伸びもカバー力もそこまてではないように思います。
サンプルは要らなかったので初回お試し価格だったらよかったのになぁと思います。