• なほ62さん
  • なほ62さん

5 2021-09-11

以前から気になっていた商品ですが定期購入は好きじゃないので、こちらでお願いしました。注文して数時間後に発送手続きしてくださり、翌日には手元に届きました。迅速な対応に感動しました!
商品も期待以上です。こんにゃくスクラブ入りで気持ちよくマッサージでき、肌がツルツルになります!
今までのクレンジングで歴代1位の商品です。今後も使っていきたいと思います。

5 2021-02-14

10日程使用しました。
イチゴ鼻の角栓がかなりひどく、夕方には鼻やあごまわりのザラつきが気になっていましたが、かなりツルツルになりました。
毛穴はかなり開いてしまってるので小さくなった感じはまだしませんが、夕方になってもざらざらすることなく以前よりも少しキメが整ったように感じます。このまま使用して、毛穴も小さくなってくれたらいいのですが。
1本使い続けて様子をみたいとおもいます。
〈注文番号〉
300315-20210201-00008717

• REILA418さん
  • REILA418さん

5 2021-06-04

今まで使ったクレンジングで一番良いです。
リピート決定です。
一生使い続けると思います。

5 2021-02-25

良かったです
メイクもしっかり落ちるし潤います。お風呂で使えるのも、ダブル洗顔不要も良いです。

5 2021-02-15

スクラブは苦手でしたがこちらのクレンジングは刺激がなく
痛くない。洗いあがりの肌がやわらかくなってとっても気に入りました。
二度洗いしなくてもさっぱりでもっと早く使えばよかったです。

5 2020-01-17

毛穴の汚れ
鼻の毛穴の汚れが、目立つので購入しました。
まだ使い始めですが、肌がツルッとして
いい感じです。
毛穴の汚れも、少しずつとれています。
これからも使い続けたいと思います。

5 2020-09-23

水谷雅子さんが愛用のクレンジングなので気になって購入しました。後肌がするするすべすべのもっちりで本当に気に入りました。角質もちゃんと取ってくれて透明感も出て、お気に入りです。

• みらささん
  • みらささん

5 2020-06-09

敏感肌ですが このスクラブは大丈夫でした。
ダブル洗顔しないで良いので 乾燥肌の私には ありがたいです。

5 2020-06-04

使い心地良いです!
毛穴やくすみについては改善を期待してます。

• ゆき5845さん
  • ゆき5845さん

5 2020-03-21

良い
使いやすくつぶつぶが気持ちいいです♪
なくなったらリピ買いしたいです

5 2020-02-14

スクラブでマッサージもできて、ダブル洗顔も要らずで、とても便利で使い心地もいいです。

5 2019-11-13

気に入った
つぶつぶした感触が肌にマッサージ効果があるような気分にさせられます。
実際、小鼻の黒ずみがなくなりました!

5 2015-06-28

ひどい敏感肌の私でも問題なく使えています。ただし、連続して使うとどんな化粧品であってもかぶれを起こす肌質のため、一日おき夜のみの使用です。スクラブはこんにゃくで出来ているだけあってとても柔らかく、痛みや刺激は感じません。気持ち良くコロコロ転がってくれます。メイク(BBクリーム、粉、チーク、眉、リップグロス、アイライン)は一度ですっきり落とせます。洗顔後のつっぱり感はありません。しっとりサラリの気持ち良い洗い上がりです。このままかぶれを起こさずに一本使い切れたら、必ずリピートしたいです。初回に限ってオールインワンジェルとBBクリームのサンプルを同梱してくださるのがとっても嬉しいです。

5 2014-03-07

肌質改善
脱オイルクレンジングで、以前から『お気に入り』に温めておいたコチラの商品を購入。ネットでこの商品を絶賛している方のコラムを読んでから気になっていました。
薄皮がすぐ剥ける超乾燥肌&すぐ赤くなったり痒みが出る敏感肌ですが大丈夫でした。
スルッと化粧落ちも良く、洗い上がりもくどくなく、つっぱり感も感じなかったです。使い続けての効果が更にあればリピします。

5 2014-03-05

感動です!超敏感肌の私でもトラブルなく使え、しかも、今までにない洗いあがり!ツルッツルのピッカピカです。