【初回】ドクター開発の美容液クレンジング...(リ・ダーマラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

スクラブでマッサージもできて、ダブル洗顔も要らずで、とても便利で使い心地もいいです。

4 2019-07-30

美魔女の方が使用しているとの事で試しに注文してみました。しっとりしたジェルの中にザラザラ粒が入っていて伸びも良く洗顔後、つっぱらず、しっとりしています。イイと思います。

5 2020-01-17

毛穴の汚れ
鼻の毛穴の汚れが、目立つので購入しました。
まだ使い始めですが、肌がツルッとして
いい感じです。
毛穴の汚れも、少しずつとれています。
これからも使い続けたいと思います。

5 2019-11-13

気に入った
つぶつぶした感触が肌にマッサージ効果があるような気分にさせられます。
実際、小鼻の黒ずみがなくなりました!

4 2019-10-06

程よいスクラブで、肌に負担はなくそれでいてしっかりとしたテクスチャーで汚れも落としてくれている感じがあります。継続して使用したいと思います。

5 2019-07-16

こんにゃく粒がいいのかなぁ
今まで使っていた市販の泡で出てくる奴が全く落ちてなく、肌がガサガサしてしまったのであわてて楽天で検索したところレビューが良かったので購入しました。20日間使ってみましたが、突っ張らずガサガサしないのに落ちがとても良かったです。来月からは定k....300315-20190625-00047731

5 2019-04-26

4回目です。1本で洗顔までできるので楽です

4 2019-04-24

良かった
ジェルも柔らかく伸びやすいので使いやすいです。洗い流しもスルッと落とせてつっぱらず気に入りました。
こんにゃくスクラブがもう少しソフトならなお良いと思います。ニキビがある時は気になってしまいます。またリピートしたいと思います♪

5 2019-03-02

初めて買いました。
肌がしっとりとしたいい感じです。

4 2018-05-23

濡れた手でも、浴室内でも使えて便利です。
オルビスの洗顔料でもヒリヒリするくらいの敏感肌なので、スクラブが入っているのでお肌がつっぱらないか心配でしたが、そんなことはなく潤った感じでした。
化粧落としとしては、ファンデーションとチーク、アイブロウしかメイクしていないので十分です。アイメイクバッチリの人だと物足りないかもしれないです。
入浴後の小鼻は白い角栓が見られることが多いのですが、白い角栓が少なくなった気がします。
完全になくなる、ということはないので、ピーリング剤を適宜使っている状態です。
使い続けて角栓がなくなる日がくればいいのですが…

• mie19790713さん
  • mie19790713さん

5 2018-12-11

絶対にリピします
とてもいいです。使用後の肌の調子が最高です!

5 2018-11-29

昨日、届いて試供用を使ったら1回でざらつきがかなりとれました‼ジェルプラスの試供用も使いました。塗ってる時はジェルぅって感じでダメかと思いましたが直ぐに浸透してさらさらになりました。とりあえずクレンジングを使い続けて、毛穴汚れの改善に期待です‼

5 2019-02-12

初めて買いました
メイクオフの後も肌がつっぱらない!
おまけで付いてきたサンプルのオールインワンジェルも良くて購入しようかなと思ってます^_^

5 2019-01-26

また、購入します!
洗い終わった後、肌がつっぱらず、シットリします。洗顔がめんどくさくなくなっています。

4 2018-12-14

使い始めて2週間経ちました。肌のごわごわが減ったように感じます。
使うだけで完全にメイクが落ちるので、本当にダブル洗顔要らないです!
これからも続けたいと思います(*´ω`*)