5 2023-04-29

リピート
もう2年以上、夜の化粧落とし兼洗顔料として使用していますが、顔からデコルテがワントーン明るくなりました。

4 2023-04-27

初めて購入しました。洗い上がりのしっとりした感じはとても良いです。

5 2022-11-11

こんにゃくスクラブに感動
コスメのブロガーさんがおすすめしていて初めて購入しました
ポイントメイクさえ落としておけば、クレンジング1本でW洗顔いらずでスベスベです
こんにゃくスクラブが気持ちいいです
もっと早く使い始めればよかったと思います
こらから肌や毛穴がどうなっていくか楽しみです
追記
今まではクリームでもオイルでもミルクタイプのクレンジングでもW洗顔をしていましたが、こちらの商品はクレンジングだけでふっくらする感じでW洗顔なしでも大丈夫というか、クレンジング後の肌のしっとりさが好きで洗顔要らずです
クレンジングしていてもこんにゃくスクラブが心地よいです

2022-11-28
レビュー投稿ありがとうございます。
モイストゲルクレンジングを気に入っていただけている様子で大変嬉しいです。

とてもやわらかい球状のスクラブで、
肌に負担をかけることなく毎日穏やかに毛穴&角質ケアできます。

• りん5283さん
  • りん5283さん

5 2022-10-03

使ってみたら分かると思います!
既に何度もリピートしてます。こちらを使う様になってから肌の調子が良く、これ無しでは過ごせなくなってます。なんと言ってもこんにゃくスクラブが適度に肌のザラつきを解消してくれて、それなのにツッパらなくて、毎日使ってます。普通のメイクであればメイクもしっかり落ちます。
そしてオススメは首やデコルテも一緒に洗う事!産後首がザラザラだったのがカナリ改善されてきました。肌が弱い方ですがこれなら毎日でも問題ありません。沢山の人に是非試してほしいです!

2022-10-06
モイストゲルクレンジングをお使い頂き、
とても気に入っていただけている様子で大変嬉しいです。

また、複数回リピートで購入をいただきましてありがとうございます。

5 2023-03-16

毛穴ケアクレンジング
使い心地がよくリピート購入です
アイメイクも含めメイクもしっかり落ちますし、こんにゃくスクラブが刺激にならず気になる毛穴ケアもしながら、クレンジングができるので嬉しいです

5 2023-01-07

使い心地がいいので、何回もリピしています

2023-01-11
長らくのご愛顧、誠にありがとうございます。

モイストゲルクレンジングの使い心地を気に入っていただけている様子で大変嬉しいです。

5 2022-10-19

6年程使用していたのですが、そのあと1年間くらい何個も他の商品を試していました。
ですが、やはりこちらが良く出戻りです。
私はオイルクレンジングが肌に合わないのと、敏感肌で若干オイリーなのですが、こちらのこんにゃくスクラブは肌を傷つけることもないですし、乾燥しすぎることもありませんでした。W洗顔不要なのも好きなポイントです。
旅行などに持ち歩けるような小さめサイズもでるといいなあと思っています。

2022-10-24
長らくのご愛顧、誠にありがとうございます。
気に入っていただけている様子で大変嬉しいです。

現在、トラベルセットなどのご用意がございません。
ご希望に添えず申し訳ございません。

数日程度であれば、清潔な密閉できる容器に詰め替えて、
お使いいただく事は問題ないかと存じます。

5 2023-04-09

効果あり
これを使い2本目あたりから肌が明るくなってきました。続けます!

• モコ913さん
  • モコ913さん

4 2023-03-05

メイクもだいたい落ちるし、乾燥しなくて良いです。

4 2023-02-26

ザラザラとしたスクラブではなく、優しい感じで肌に馴染むのも早くよかったです。
つっぱらない感じもよかった。
2本セットでこのお値段で購入できてよかったです。

• yotako3695さん
  • yotako3695さん

5 2023-02-26

やっぱこれが一番!
何年もこればかりです。たまにサンプルで貰った他のクレンジングを使ってみますが、いまいち満足しないので、結局これに戻ります。ダブル洗顔不要なので、それも好きです。手に出したときの粘度が硬めなので、もう少し柔らかいといいなぁとは思います。

2023-02-27

• karsnさん
  • karsnさん

4 2023-01-09

顔のざらつきに最適だし、洗顔後のつっぱりもないので大満足です。

2023-01-20
レビュー投稿ありがとうございます。

配合されているこんにゃくスクラブは、
とてもやわらかい球状のスクラブなので、

5 2022-12-11

もう何年もこのクレンジングを使用してます。抜け出せない…

2022-12-13

5 2022-12-11

手放せない
こちらを使わないと肌がざらつくので手放せない商品です。
スクラブなのに肌に優しく毎日使えて有難いです。

2022-12-13

5 2022-11-06

とても気に入りました。ジェルの伸びも良く毛穴まで、綺麗になっている感じがします。今まで、色々なW洗顔を使っていましたが、これからも購入していきたいです。ありがとうございました。

2022-11-09
レビュー投稿ありがとうございます。

W洗顔不要なのでお肌に負担をかけずにご使用いただけます。
また、モイストゲルクレンジングに配合されているこんにゃくスクラブは、