• さま8290さん
  • さま8290さん

5 2024-03-06

今までで1番好きなクレンジング
楽天で買ったのは最近ですが、商品自体はかれこれ5年以上使っています。ジェル状なので肌馴染みが良く、スクラブのおかげか毛穴が目立ちにくく、メイクもしっかり落ちる、でもつっぱらずに使える。お値段的にも続けやすいです。シュウやカバーマークなど、名だたるクレンジングを色々試しましたが、今の所1番続いているクレンジングは、これ位しかありません。

• 349946さん
  • 349946さん

5 2024-04-12

他にはない洗い上がり
洗い上がりが気持ちいいのでノーメイクの時も普通の洗顔料として使っています。

• フリっさん
  • フリっさん

4 2023-10-29

使い心地良いです
肌の調子が落ち着いている気がします!リピートしてます

• りん5283さん
  • りん5283さん

5 2022-10-03

使ってみたら分かると思います!
既に何度もリピートしてます。こちらを使う様になってから肌の調子が良く、これ無しでは過ごせなくなってます。なんと言ってもこんにゃくスクラブが適度に肌のザラつきを解消してくれて、それなのにツッパらなくて、毎日使ってます。普通のメイクであればメイクもしっかり落ちます。
そしてオススメは首やデコルテも一緒に洗う事!産後首がザラザラだったのがカナリ改善されてきました。肌が弱い方ですがこれなら毎日でも問題ありません。沢山の人に是非試してほしいです!

2022-10-06
モイストゲルクレンジングをお使い頂き、
とても気に入っていただけている様子で大変嬉しいです。

また、複数回リピートで購入をいただきましてありがとうございます。
今後も是非リピートをよろしくお願いいたします。
  • ハク6008さん
  • ハク6008さん

4 2022-07-31

2回目の注文です。
毎日使えるスクラブ、手が濡れてても使えるというのは使いやすいくて良いです。ザラザラした毛穴汚れが目立つ所は2回ぐらい洗顔した方が良いと思います。

2022-08-03
レビュー投稿ありがとうございます。
モイストゲルクレンジングに含まれるこんにゃくスクラブは
赤ちゃん用スポンジにも使用される、こんにゃくの優しい原料を使用しています。
とてもやわらかい球状のスクラブなので、
お肌に負担をかけることなく毎日穏やかに毛穴&角質ケアができます。

気になる小鼻のザラつきや毛穴には、こんにゃくスクラブを小鼻周りに
集めるように指の腹でクルクルやさしくマッサージしてみてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-02

敏感肌ですが、肌トラブルなしです。洗顔後つっぱりもなく、すっきりです。リピートしてます。

2022-07-04
リ・ダーマラボの商品はドクターズコスメで
敏感肌の方にも安心してお使い頂ける様におつくりしております。
今後も是非リピートをよろしくお願いいたします。
  • yco12さん
  • yco12さん

4 2020-02-18

浮気してもコレに戻ってきてしまう。
値段が高いので、使い終わったらいつも別メーカーのクレンジングに一瞬浮気してしまうんですが、
リダーマラボにはやはり敵いません。
乾燥肌で、毛穴汚れや開きが気になって、シワも気になって、たまにエクステもするし、
ついでにズボラなので風呂で濡れた手で化粧を落としたい私には、今のところこれ以上のクレンジングが見つかりません。
もう少し安ければなぁ…とは思いますが、企業が努力して作っている良い製品なので、利益として還元したい気持ちがあります。
いつも発送も早くて助かってます。
本当に良いクレンジングなので、ホームページの怪しいLP臭や、アフィリエイトサイトの胡散臭い謳い文句や、チラシのデザインなどをどうにかすれば、もっと人気が出てたくさん売れて、価格が下がったり…しないかな〜。

• CORiiNさん
  • CORiiNさん

4 2022-01-08

過去に頂いて使用した時に、粉拭き肌がキレイになったので、忘れられずに自分で購入しました。
スクラブがやさしくて、敏感になっている肌にも使いやすいです。

2022-05-19

レビュー投稿ありがとうございます。
モイストゲルクレンジングを気に入っていただけて大変嬉しいです。
敏感肌の方も安心してお使い頂ける様、おつくりしておりますので
今後ともご愛顧よろしくお願いします。

5 2020-03-25

レビューが気になり購入。自分にもあっていてよかったです。大切に使います。

5 2018-12-21

まつえくしてても大丈夫
まつえくでも使えるメイク落としを巡り巡ってこれに。するっと落ちるしダブル洗顔不要でほんとに一回で落ちてる!メイクをちゃんと落としたいけど時短したい人にぴったりだと思いました。

5 2018-07-20

試しに1本使ってみたところ、肌トラブルもなく急いで化粧水を…!とならなかったので、続けてみようと今回は2本組にしてみました。
いつもは生理前に口周りに吹き出物ができるのですが、こちらを使っている間はできていません。このおかげなのでしょうか…?
化粧は乾いた状態だとよく落ちてくれます。ダブル洗顔がいらないのも楽でいいですねー。
スクラブは結構大きいので、効果があるのかはわかりません。毛穴も然程変わった感じはありませんし…。ただ、癖になる心地よさです笑

4 2016-08-30

口コミサイトで高評価だったので購入しました。
W洗顔が不要なのはとても便利です!
スクラブが入って気持ちいいです。こんにゃくだからか、痛くないスクラブです。
メイクはほぼきれいに落ちますが…オイルでも落とせない強力ウォータープルーフのマスカラは落ちませんでした。しかしマスカラ専用のクレンジングを使えばよいので問題なく使ってます。

• spbmortさん
  • spbmortさん

5 2021-06-25

リピートしてます。
肌に合うのか使い続けていると、シミが薄くなった気がします。
こんにゃくスクラブが気持ちいいし、クレンジング力が強いと思います。

5 2021-02-01

良いです!!
W洗顔しなくてもしっかりメイクも落ちます。
つぶつぶ感が思いのほかしっかりありました。
使用して、もうすぐで1ヶ月ですが肌トラブルも起きていません。
毛穴も引き締まった感じがします。

• ゆん6351さん
  • ゆん6351さん

5 2020-12-21

愛用してます♪
もう何年も愛用しています♪
たまに違うものを使うことがあるのですが、その度にこちらの良さを実感して戻ってきます。
これを使っていると肌荒れが起きづらい感じがします。
マツエクをしているのですが問題なく使用できるし、ダブル洗顔不要でチューブ式というのもなかなか無いのでとても好きです(*^^*)