ドクター開発の美容液クレンジング!リ・ダ...(リ・ダーマラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • これを使うともう戻れません
  • 毎日しっかりメイクの私はクレンジングの鬼なので他のメーカーも色々試しましたが結局ここに戻ってきます。ウオータープルーフのアイメイクが1度でしっかりおちるのと、毛穴汚れが落ちが全然違います。ダブル洗顔不要なのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • monene1492さん
  • 3 2019-02-19
  • 初めて購入しました
  • スクラブが入ってることチェックしてませんでした。普段は問題ないのですが、鼻のまわりが荒れているとちょっと刺激があります。 ・・・(続きを読む
  • rinngo8374さん

5 2019-10-12

お気に入り!
こちらの商品と出会ってから、他者のメイク落としは使えなくなりました!笑
本当にお気に入りで、保湿力と洗浄力のバランスがいいと思います!
こんにゃくスクラブLove!

4 2019-08-28

現在4本目をリピート中。インナードライの敏感肌ですが、こちらのスクラブは肌荒れ中でも安心して使えます。デパコスプチプラ共にクリーム、ミルク、ジェル等お肌に優しいと謳われた色々なタイプのクレンジングを使ってきましたが、結局こちらに落ち着きました。2本セットでこの価格ならデパコスよりお求めやすいです。

5 2019-08-18

2個セットがお得だったので購入して良かったと思います。

5 2019-03-26

いい感じ
少しの力できれいに落ちます。非常に便利です。

5 2019-12-30

スクラブが入っているのにカサカサになることなく、とても気に入って使っています!
包装も簡易的で捨てるのが楽で助かります^ ^

5 2019-12-26

今迄他社の商品を使用していましたが、こちらのクレンジングに落ち着きました。
ジェルなので優しく洗いあがり、使用してから肌が乾燥しにくくなりました。
やっと自分に合ったクレンジングに出会えた感じです。

• 石マミさん
  • 石マミさん

5 2019-12-06

2回目です。
姉に勧められて購入。
本当に洗顔後ツルツルになります。
これだけでは心配なので、部分だけメイクを落としてから使用しています。
美容命の私が久しぶりに出会った素敵な商品です。これからもリピーターとして購入していきます。

4 2019-12-05

肌に優しい
肌が乾燥する感じがなくてとても良いです。

5 2019-11-29

これ一本でクレンジングと洗顔ができ助かってます。初めて使った時は、ツルツルしすぎて洗えてるのか不安でした。今は2本目を使用してます。

5 2019-10-23

リピートで購入しています。濡れた手でも使用できるので、お風呂で使用してます。クレンジングの後の洗顔も不要なので助かります。使用後は肌がツルツルして、ツッパリ感もないので満足しています。

5 2019-10-10

夜のメイク落としに
普段はナチュラルメイクですが、落ちづらいメイクでも綺麗に落ちます。これ1つで良いので時短になりとても使いやすいです。洗い上がりは潤いを残しつつすべすべで、お気に入りです。

4 2019-09-30

何となく
初めて使いました。
ダブル洗顔しなくてもいいことが少々 不安でしたが
使ってみて うん!大丈夫と実感です
毛穴が目立たなくなってきたかな~
引き続き使っていきたいと思います。

• lunaticyuさん
  • lunaticyuさん

5 2019-09-30

リピです。ダブル洗顔なしのクレンジングを探して評価が高いこちらを購入、愛用しています。クレンジングで落として洗顔して…という面倒くさいのから解放されて本当にありがたい商品です。成分も安心、メイクもしっかり落ちて使用後もしっとり、当分これ以外は考えていません。

• tamago24さん
  • tamago24さん

5 2019-09-26

汚れが取れます
毛穴の詰まりが解消され、乾燥もしないのでとてもいいです!

• YT7786さん
  • YT7786さん

5 2019-09-25

お値打ちな価格で商品の質もいいため今後もリピートしようと思います。