ドクター開発の美容液クレンジング!リ・ダ...(リ・ダーマラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

これを使うともう戻れません
毎日しっかりメイクの私はクレンジングの鬼なので他のメーカーも色々試しましたが結局ここに戻ってきます。
ウオータープルーフのアイメイクが1度でしっかりおちるのと、毛穴汚れが落ちが全然違います。
ダブル洗顔不要なのも嬉しいです。

4 2018-11-30

すっきりします
お化粧もすっきり落ちます。毛穴のなかの老廃物も落ちているような感じがしてすっきりします

4 2018-09-12

初めて購入してみて、まあ、私に合っているかもと思い、二度目の購入です。
ニキビで悩んでいたのですが、これを使い出してから、ニキビができなくなりました。
あとは、毛穴の黒ずみがきれいになれば、文句はないです。

5 2018-07-20

試しに1本使ってみたところ、肌トラブルもなく急いで化粧水を…!とならなかったので、続けてみようと今回は2本組にしてみました。
いつもは生理前に口周りに吹き出物ができるのですが、こちらを使っている間はできていません。このおかげなのでしょうか…?
化粧は乾いた状態だとよく落ちてくれます。ダブル洗顔がいらないのも楽でいいですねー。
スクラブは結構大きいので、効果があるのかはわかりません。毛穴も然程変わった感じはありませんし…。ただ、癖になる心地よさです笑

4 2018-05-24

愛用してます
もう3年位継続使用してます。クレンジングと洗顔が一度に出来るので、疲れた日や飲んで帰った夜でも あまり苦がなく洗えます。乾燥もなく洗い上りはしっとりしつつ、サッパリ感もあります。なるべくまとめて購入したいのですがこの2本セットしかないのでマイナス1ポイント。商品に対しては満点です。

• bu1108さん
  • bu1108さん

4 2019-02-14

リ・ダーマラボ モイストゲルクレンジング
今回2回目購入!
2個セットがお得だったので…
伸びも良く使い心地もいいです!
ゲル状で極小こんにゃくスクラブが入っているので毛穴の汚れは取れている感じがします!只、私の場合アイメイク(ウォータープルーフのマスカラ・ジェルアイライナー)が若干落としきれてないので、洗顔フォームも仕様しています。

4 2019-02-08

リピートしてます
あまり肌に負担もなく、思っているよりずっとスッキリ落ちます。こんにゃくスクラブが気持ちいいのでマッサージしてます!
すすぎの回数を多目にしないといけないのがちょっと大変ですが、お風呂でも使えますし総じて便利です(^^)

5 2019-01-26

毛穴までスッキリきれいになります。お嫁ちゃんに勧められてから使い始めましたが今ではもう何度もリピ買いです。

4 2019-01-05

お風呂で使えて、ダブル洗顔不要なのでリピートで購入しています。娘から進められてもらって使用してからずっと使用してます。

5 2018-12-25

リピートです。
BBクリームと合わせて使っています。
3ヶ月くらいですが、毛穴が目立たなくなったのと、冬の時期はかさつきがひどかったのにほとんどなくなりました。
とてもおススメです。

5 2018-12-21

まつえくしてても大丈夫
まつえくでも使えるメイク落としを巡り巡ってこれに。するっと落ちるしダブル洗顔不要でほんとに一回で落ちてる!メイクをちゃんと落としたいけど時短したい人にぴったりだと思いました。

5 2018-12-06

リピです
洗顔はほぼココで買ってます!ネットが不要なのとクレンジングが不要なのが楽です!ジェルがポロポロするので落ちた感があり、寝起きのねっとり感もスッキリ爽やかになります!

4 2018-11-08

口コミを参考に購入しました。前に使っていたものが洗顔後角栓が残っていたので違うものに変えてみようと思いちょっと私的にはお高めでしたがスッキリメイクも落ちました。肌も調子良い感じです。

4 2018-10-22

軽くマッサージするだけで、メイクが落ちてスッキリ
毛穴の黒ずみが薄くなってきた気がします。
少し、臭いが気になるかも😨

4 2018-10-20

毛穴への効果はまだ分かりませんが、使った日は肌の状態はよくなる気がします。