ワッペン アップリケ アロハスマイル 5枚セ...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-03-21

双子の帽子に
双子の帽子につけるの購入。
まだ、つけてないけど、かわいかったら、これから着けます。

5 2019-05-09

リピ
幼稚園の体操服などにつけるため、以前ピンクのみを購入しましたが、足りず今回は5色セットにしました。カラフルで可愛いです。
周りと被らないので自分の目印として子供も喜んでます。
アイロンでしっなり貼り付けでき品質も良いです.*♡*♡.*♡.*

4 2019-04-09

かわいいです
娘の保育園用に購入しました。想像より小さかったけど色もデザインもかわいいです!
何度か洗濯しましたが取れません。

• nico6759さん
  • nico6759さん

5 2019-03-19

可愛いです!
子どもの入園準備に使用しました。
イメージ通り可愛い♪
包装も丁寧で、
ワッペンもしっかりくっついて満足です。

4 2018-03-26

丁寧な梱包で商品届きました。娘のスモックに使用しました。洗濯後の張り付き具合がわからないので✩4つで。

4 2015-08-06

とっても可愛いです。
子供の保育園用の帽子に付けるために購入しましたが、ちょうど良い大きさで、とても可愛いくて、気に入っています^_^

5 2015-03-29

娘の保育園用に購入しました。ハートのかわいいワッペンを探していました。お花とかわいい顔が付いていたのでこのワッペンに決めました。写真通りの色でとてもかわいいワッペンで満足です。

5 2015-03-25

イメージどおり
保育園の持ち物に付けるため購入、可愛くて娘も気に入ってくれ良かったです。

5 2015-03-21

入園準備中なので かわいい商品に出会え 娘も自分のマークとして覚えてくれ 満足しております

4 2015-03-13

とても可愛い
思っていたとおり、とても可愛いワッペンでした。

5 2015-03-12

娘の保育園準備に
めっちゃ可愛いです!人とかぶらずにマークとして使えそうです!娘も大満足!

5 2015-03-11

幼稚園準備に使用
幼稚園のスモックや体操着の、目印用に購入しました。
サイズが丁度良く、とっても可愛いです!
イラストも他の子とカブらないような感じで
本当にステキです。
とてもオススメです!

5 2015-03-08

可愛いです!
娘の幼稚園スモック用に購入しました。
とても可愛く、本人もお気に入りのようです。

5 2015-03-08

かわいすぎるー♪
一目見て気に入りました。画像通り可愛いです。
またリピートします♪

5 2015-02-22

幼稚園入園準備に
綺麗な色合いで、見た瞬間娘もキラキラした目でうわぁ!かわいい!って喜んでくれました!