ワッペン アップリケ ミニサイズ モアナ フ...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

可愛い!(*^^*)
フラのレッスンノート用ファイルに貼りました☆可愛いです!他のワッペンもどんどん増やして、沢山貼ろうと計画中です♪

• rainbow62さん
  • rainbow62さん

5 2020-07-03

かわいい
写真通りとてもかわいいです。
丁寧なお仕事をされていて、上りが綺麗です。

5 2020-05-15

かわいい〜。
細部までしっかり作り込まれた作品でした。

5 2020-05-28

とっても可愛い!
体操服のワンポイントに丁度良い大きさでした^_^

5 2020-04-30

可愛いです
フラレッスンの時に使うマスクを手作りしました。可愛いアロハのワッペンを探していた所、この商品に目が止まり購入しました。
可愛らしく、大きさもちょうど良かったです。

5 2019-03-12

早い発送、そして写真通り可愛い商品でとても満足です。
娘と一緒にフラダンスを習ってるので可愛いハワイアン柄のワッペンを探していました!
娘の保育園用品にたくさんつけたいと思います。

• ahonui01さん
  • ahonui01さん

4 2015-01-03

サシェ
サシェのポイントとして、購入。
アイロンで簡単に付けられて便利です。

5 2016-05-23

可愛い〜♪
モアナちゃん可愛い〜☆
品切れで欲しかったのがまだあるので、入荷待っています(^^♪

• jasmine-gさん
  • jasmine-gさん

5 2015-01-30

可愛過ぎ〜
これはもう、フラシスターたちにも教えてあげなくちゃですね!

5 2014-10-25

かわいい
思っていたより小さかったです。可愛かったのでフラの小物につけます。

5 2014-07-04

かわいいーーーー
最近フラを始めた年少娘のハンカチにと、モアナちゃんミニのイエローと、お花のイエローを購入してみました。想像以上に可愛くて親の方がハマってしまいそうです、笑。梱包?がとても丁寧頑丈で。お店の対応の良さもうかがえました。お店のスタンプ?でしょうか、こちらもとっても可愛くて良いお店に出会えた気持ちになっています。また色々探してみますのでヨロシクお願いします。

5 2014-01-31

楽天店がオープンする前に購入して付けた物が
約1年半経ちますが週1回のペースで洗濯していますが
今もしっかりと付いていて剥がれる気配もありません。
なので今回も他の物にも付けてあげようと思い購入。
糸に光沢もあって刺繍も細かくてキレイです。
サイズがこちらともう一つ大きいサイズの2サイズですが
欲を言えば中間サイズがあるといいな、と思います。

5 2014-01-19

息子の幼稚園グッズの為に色んなのを探していましたが、私自身キャラクター物が嫌いで、しかも子供っぽい物も嫌いでなかなか気に入る物が見つからず、何気に自分が大好きなハワイを検索していたらこのショップに出会い・・・♪ 即購入しました。届いた商品を見て、可愛すぎて笑ってしまいました。まだまだ作らないといけないグッズがたくさんあり、また注文させていただきます。
もっともっと色んな種類の可愛いアップリケを作って下さい☆

5 2017-05-08

かわいいです
とても、かわいかったです
簡単にアイロンでつけられるのでオススメです

5 2016-05-04

かわいい
とてもかわいいワッペンです。大きさも使い勝手良さそうです。