パームツリー ワッペン アップリケ 2枚 刺...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

最近はエコバッグが必須になってきましたが、他人様も似たようなものが多く、目印としてこのアップリケを貼ることにしました。可愛く出来ましたよ。

5 2020-05-12

マスクを引き立てくれました
手づくりマスクを自分のお気に入りにする為にこちらのワッペンを使わせていただきました。
イメージ通り素敵な仕上がりになりました。

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

5 2019-06-08

気に入ってしまいました
程よい大きさで可愛い。糊付けもしっかいしています。ついリピート買いしてしまいました。

5 2016-06-17

可愛い〜♪
可愛いヤシの木のアップリケ、眺めているだけでも癒されます。
大き目のサイズもあれば、いですね(^^♪

5 2015-02-13

前回こちらで購入したワッペンを子供の体操服につけていたらかわいいと友達に言われ注文を頼まれて今回購入しました。
まだまだ他にもかわいいワッペンが沢山あるのでワッペンを付ける機会があったらまた注文したいと思います。
注文番号:300302-20150208-0895078220

5 2018-12-18

小ぶりなのでアクセントに
もう少し大きめがあれば、付け替えるかな。
ここまでの細かいもので縁取りしてるものがあまりないのでGOOD

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,480

5 2018-02-20

なかなかハワイアンなアップリケがなくて、こちらのショップでは
色々な種類の可愛いアップリケや雑貨があるので、またリピート間違いないです。

5 2016-02-22

アイロンワッペン
迅速で丁寧なお取り引きありがとうございました。まだ使用してませんが見た感じは丈夫そうです。

5 2014-11-22

ハワイ大好き、フラ大好きおばちゃん
今、椰子の木にこっています。
とても可愛いです。
本物の木に近い柄ですね。小さくもなく、大きくもなく、何処にでもつけれます、楽しみです。

5 2014-02-07

すごく可愛い!!
注文した翌日に、すぐ到着しました!
ご親切な画像どおりの500円玉大、落ち着いた色合い、糸が一本一本丁寧なので、ヤシの木が主張し過ぎずとても可愛く仕上がっています!
子供の無地のスタイと自分のTシャツに、ワンポイントにお揃いでつけてペアルック感覚を味わおうと思ってます!
すごく可愛いワッペンなので、仕上がりがとても楽しみです!

5 2016-07-05

可愛いデザインで大満足です。使うあても決まってないのに即買いしました。
小さいのに とってもしっかりした作りなので安心感があります。
これからジックリ何につけるか考えます。

5 2016-06-04

思ってた通りの可愛さでした!
またリピしたいです。

5 2016-01-11

まとめ買い!!どれもこれもとっても可愛いです!

5 2015-12-11

ハワイアン
ポロシャツのワンポイントに!接着も問題なく簡単にカスタム出来て便利。

5 2015-05-10

可愛い!!
細部まで丁寧な仕上がりで可愛かったです。
子供の幼稚園グッズ用で購入
ウッディーカーと一緒に付けてあげようと思ってます。
コインと並べて掲載してあり、サイズがわかりやすくてよかった。