ワッペン アップリケ アロハ スマイル 2枚 ...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

とてもかわいいです。保育園の帽子につけました。しっかりくっついてます。機会があればまた購入したいです。

5 2019-04-18

可愛い
娘の幼稚園の体操服に目印として付けます!
サイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良いです(*ˊᵕˋ*)♡
ピンクのみ購入しましたが、他の色も可愛いので、足りなかったら次回は他の色も購入してみますり
キレイな色でニコちゃん可愛いです。

• kairin.rinさん
  • kairin.rinさん

5 2014-04-02

フラガールスモック
幼稚園の遊び着にハワイアンワッペンを付けてみました。
キャラクターにしようと思いましたが、お友達と同じになるといけないと思いフラガール・ハートフェイス・フラワーでデコりました。かわいくできました。

• mm123catさん
  • mm123catさん

5 2014-09-30

帽子に付ける為に購入しました。大きさもちょうど良くて、かわいいので、購入して良かったです。

5 2014-06-29

リピです!とっても可愛いアップリケについつい買いだめしてしまいました!また違うデザイン入荷するといいな♪

5 2014-02-08

かわいいです!
幼稚園のエプロンの目印用のワッペンを探していたのですが、なかなか娘の気に入るものがなくてやっとおめがねにかなうものが見つかりました。ふたりでわくわくしながら開封したらすっごくかわいくて、娘のテンションがあがりました!赤とピンクと黄色を買いましたがどれもかわいくてほかの色もほしくなりました。画像のイメージどおりです。
ハートがつけているお花のみのワッペンもあったら周りに飾りとして散らせてもっとかわいいのに・・・。もしそういう商品があったら販売してほしいです。

5 2018-03-25

気に入りました!
とっても可愛いアップリケでした♪
娘の体操着に付けてあげたら、とっても喜んでいました!!

5 2016-03-10

とても可愛くてサイズも欲しかったサイズでピッタリでした。
また、機会がありましたら、今度は違う色も購入してみたいです。

5 2015-09-08

幼稚園の目印にと思いどの色も可愛いく迷ったので全色かいました!思っていたものより少し大きくとっても可愛いかったです!

5 2015-05-07

かわいい
ありそうでない種類だし、かわいい!!娘のスモッグのポケットにはちょうどいいサイズ。ピンクを購入。
全種類買ってもよかったな〜

5 2015-04-06

おすすめ。
発送も早かったし、なによりかわいいです。幼稚園の娘の体操着につけました。
また利用したいです。

5 2015-03-31

とても可愛くて幼稚園で子供がつけるのですが、人とかぶらなさそうで良かったです!!

5 2015-03-29

商品届きました!とても可愛いので気に入りました!

5 2015-03-29

可愛いです
ピンクを頼みましたが、ハーマトマークにニコちゃんがとても優しい印象を与えてくれます。

5 2015-03-24

娘が幼稚園入園の為、帽子にかわいいワッペンをと思い購入しました!思っていた通り可愛くて購入して良かったです!対応もとても早く助かりました!