ワッペン アップリケ 小花 花 黄色 イエロ...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
296円  買い物かごに入れる
  • cony0021さん
  • cony0021さん

5 2020-05-21

白いマスクのワンポイントに素敵です
とっても可愛くて発色が良くて、しっかり吸着するワッペンです。白いマスクのワンポイントにちょうど良い大きさと発色でした。また必ずリピートします!!

5 2019-02-17

ワッペン
可愛いワッペンで、梱包も丁寧で良いと思います

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,397

5 2016-04-06

ハワイアンキルトビーチサンダルポーチを作っていて、鼻緒の所に付けるため購入しました。アイロンで簡単につけられるので、助かります。またリピートしようと思っています。

5 2015-12-19

可愛い
小さくて可愛いです。
他のと一緒に付けるのに購入しました。
できたら、ミックス色があれば良かったかな。

5 2015-03-11

幼稚園準備に使用
幼稚園のスモックや体操着の、目印用に購入しました。
サイズが丁度良く、とっても可愛いです!
イラストも他の子とカブらないような感じで
本当にステキです。
とてもオススメです!

5 2015-03-10

すごくかわいいです!
子供が幼稚園に通うのでスモックなんかに付けるために購入しました。
小さめなので靴にも目印として付けられそうです。
購入できてよかったです。

5 2015-02-22

幼稚園入園準備に
即日発送ですぐ届きました!綺麗な黄色で一つ一つ綺麗な作りで可愛かったです!

5 2014-09-26

可愛いです。
手元に届くのが楽しみでした。シンプルなパーカーのワンポイントに着けたくて購入しました。すごく可愛いです。5種類購入しましたが どれも気に入ってしまいました。他にも可愛いのがたくさんあったので また注文したいです。

4 2014-09-25

少し小さめですが、他の色のお花と組み合わせて付けようと思います!

5 2014-09-13

キャラクター物じゃないワッペンを探していて、一目惚れで購入!
実物もかわいく、大満足です♪
何に付けようか迷い中。

4 2014-08-07

子供用に
子供用に購入しました。画像通りですごく可愛いです。
これなら、不器用でも見栄えよく作ってあげれそうです。

4 2014-07-19

思ったより小さかったですが、ワンポイントに使えそうです。

4 2014-04-20

届きました
仕事で使っているエプロンにボールペンのシミを付けていまいシミ隠しに購入しました。可愛くて梱包も商品も丁寧なものでした。
また子供の幼稚園ものにも何か使いたいと思います。

4 2014-06-02

子供用
受注番号:300302-20140523-87129824
500円以上ぢゃないと購入できなかったのでハートと一緒にこちらを購入しました。
まだこちらは使ってませんがハートはすぐ剥がれてしまいました。
デザインはとてもかわいいです。

4 2014-06-29

さりげないかわいさ
サイズ感がちょうど良く、複数使っても主張し過ぎないため気に入りました。色のバリエーションが多いのも良いと思います。
若干の糊のはみ出し?が気になったので、☆マイナス1にしました。