5 2015-03-05

お気に入りです。
リピートです。こちらのアップリケはとてもしっかりしていて色もきれいです。
ほかのショップのものよりも接着の糊がきっちりついていて簡単にアイロンでつけられます。
また剥がれにくいです。どれも丁寧に製作されているかんじがします。

• jasmine-gさん
  • jasmine-gさん

5 2015-01-30

めちゃくちゃ可愛いです!
無地のパーカーの胸元や、ポロシャツにつけて、世界の中心でフラ愛を叫びたいと思います。

5 2015-01-04

シンプルすぎるかなと思ってましたが、
実際つけるととってもカワイイ!!
もっと他にもほしくなりました。
また利用したいと思います。

5 2014-10-25

なんかかわいいです。
娘が初日から転んでズボンに穴をあけて来たので、かわいいアップリケを探していました。一目ぼれです。
ユニ●ロの普通のズボンなんですが、このアップリケでめちゃくちゃかわいいズボンに変身間違いなしです。一つではいかにもなので違う柄も貼り付ける予定です。

5 2014-10-13

フラ用Tシャツに
シンプルなシャツが素敵に変身。
袖に貼ってみました。

5 2014-08-12

かわいいです!
娘二人とフラをやっているので、レッスンバッグに付けたいと思い購入しました。
大きすぎず、かわいいです。
ショップの対応も迅速でした。

• takechan*さん
  • takechan*さん

5 2014-07-08

フラを習っているので、他の仲間にもプレゼントしてあげたくなりますね!
Tシャツのワンポイントにいいサイズです。

5 2014-02-16

可愛いです
2つ入りでお得だし、色物の持ち物につけると、引き立ちます♪