プルメリア ワッペン アップリケ 3枚セット...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

可愛いワッペンです
可愛いワッペンが届きました。マスク、人形の服、ポーチなどに使う予定です。また注文したいです。

4 2020-11-18

可愛い
マスクのワンポイントに使いたくて購入。
アイロンですぐに付いて、簡単でした

• サヤ0707さん
  • サヤ0707さん

4 2020-06-09

可愛い
マスクの1ポイントにと、購入しました。可愛くて、大きさも丁度よく、テンションUPで使えそうです♪ハワイアン柄の可愛いのがまだあるので他も欲しいなぁ。

5 2020-05-06

手作りマスクのワンポイントにアップリケを探していたところ、こちらのショップのデザインに一目惚れしました。どれを見ても可愛くて迷いましたがプルメリアと小花を購入。サイズも画像に10円玉との比較があったのでわかりやすくてよかったです。マスクを無地で作ったので花がついただけで華やかな印象になりました。こんな時期だけど気分が一気に変わって明るくなりました。叔母にプレゼントしたところ見てすぐに「この花がいいね」と言われ嬉しかったです。是非また購入したいと思いました。

5 2021-01-14

マスクのワンポイントや、洋服のワンポイントに使ってます。
しっかりしているワッペンで、洗濯しても取れずらく、可愛くて重宝してます^^

5 2020-09-25

プレゼントで買いました。きれいな色で気に入ってもらえました。つけ方の説明書も同封してもらえたはありがたいと言われました。

4 2020-08-24

マスクの目印用に小さめのワッペンを探していました。
かわいいし、大きさもちょうどいいと思います。

5 2020-08-20

マスクのワンポイントとしてや、何気ないTシャツに、ワンポイントとして使ってます。
洗っても取れずらく、しっかりとしたワッペンで、可愛く、重宝してます。

5 2020-08-16

子どもが白いマスクしかしないので、ワンポイントに購入しました。
黄色がとってもかわいいです!他にもいろいろ見ましたが、こちらが一番気に入りました。

• nana3512さん
  • nana3512さん

5 2020-08-08

とっても可愛いくて、付けやすくてありがたいです。

5 2020-08-04

マスク用に購入しましたが、Tシャツに貼りました。
とても可愛くて大満足です。

5 2020-08-04

とても可愛いですがもう少し安いといいのに。

• じゅこ53さん
  • じゅこ53さん

4 2020-07-12

無地のマスクが味気なかったので、可愛いワンポイントになりました。

5 2020-06-18

可愛い!!
とても可愛いです♬
作りもしっかりしています。
マスクやハンドメイド雑貨のワンポイントにしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-06-12

夏用のマスクを作ったら付けたくて ピンクを購入しました。写真よりも実物は、鮮やかな色合いです。とてもキレイでかわいい!