ワッペン アップリケ レインボー アロハ 2...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

とても可愛らしく、Tシャツの袖にバッチリです。貼り付けも簡単で、しっかりついてます。

5 2020-04-24

わんこの服やお散歩バッグにつけるため、購入させていただきました☆
お写真よりとっても色が鮮やかで可愛かったです!家族みんなハワイが大好きで、わんこもハワイの名前をつけているので、今回売り切れていたものも合わせて、またリピートさせていただきます^ - ^

• Peachcat77さん
  • Peachcat77さん

5 2019-05-19

リピート
可愛い。とにかく可愛い。刺繍も綺麗。
幼稚園のワンポイント用です。

5 2016-12-26

ありがとうございます
対応早くさっそく届きました。スウェットにアイロンでポン!
メチャメチ使えます。違うバージョンももう1個注文しました。

5 2016-06-04

思ってた通りの可愛さでした!
またリピしたいです。

5 2016-04-22

すぐ到着しました!
思っていたよりもしっかりしていて、すごくかわいかったので満足です!

• roccomさん
  • roccomさん

5 2016-02-17

制服にワッペン
幼稚園での制服に自分だけの目印とのことで探していました。両親ともにハワイ好きなので選びました、他のお友達とかぶらないといいなぁ とても素敵なワッペンばかりで悩みました

5 2015-09-03

欲しかったハワイアンワッペン
近所に売っている店が無かったので、ネットで購入。可愛いワッペンで満足です。

5 2015-07-12

デニムシャツに付けようと購入したのですが見た目通りでとても可愛かったです!!

5 2015-03-24

とても可愛い♡
早速4月から幼稚園に行く姉弟のスモックに貼り付けました♪
胸元の名前の上に付けて、お揃いにしてとっても可愛いです⑅◡̈*
発送も迅速で、とても助かりました^ ^

5 2015-03-22

可愛いです☆
想像通り、とても可愛いです! 4月から保育園に通う子供の帽子や園バックにつける予定です。

5 2015-03-16

可愛い
娘の体操服に付けるために購入しました!
娘も「虹可愛い〜」と大喜びでした。

4 2015-03-05

幼稚園の入園グッツに彼のマークとして色々な物につけてあげようと購入。まだ実際つけていないのでくっつき具合とかはわかりませんが、色も綺麗で気に入りました。
10セット位買ったのでもう少し安くなれば✩5

4 2015-03-03

とにかくかわいい!!色も、ツヤもよかったです。思ったより小さいかな。

5 2014-12-12

全色購入しました。どれも可 可愛くて満足です‼︎