モンステラ ワッペン アップリケ 3枚セット...(ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hokulele7さん
  • hokulele7さん

5 2020-11-15

10年くらい前にハワイアンフェアで購入したものが残っていたので布マスクに付けたところ好評だったので もっと欲しくなり店の名前を忘れてましたが楽天で見つけたので嬉しかったです。

5 2020-09-28

マスクにアイロンプリントしました。ハワイ行けませんが気分はハワイ。他のワッペンも購入しましたが
大きさ的にマスクにちょうどいいです。

4 2020-06-27

しっかりしてきれい
綺麗です!持ち物の目印に買いました。どのくらい持つかは使ってみて確かめたいと思います。もう少し安いと助かりますね(笑)

5 2020-05-15

マスクのワンポイントに買いました
可愛かったです

5 2019-08-09

可愛いです
しっかりついて、Tシャツがハワイアンになって、そこらに売ってない自分のお気に入りのTシャツが出来上がりました
洗濯しても取れません^^

5 2019-06-16

かわいいです
モンステラ好きにはたまらない可愛さで
大きさも気に入りました!!大満足☆

5 2015-05-21

送料無料目的で購入しましたが、無地トートのワンポイントにはちょうどいいです。

5 2015-03-31

画像通り可愛いです♪
前回数日前に注文した時は、こちらのモンステラのワッペンが売り切れだったのですが、また覗いてみたら再入荷されていたので
即購入させて頂きました♪
こちらもまた幼稚園のスモックに付けたいと思います^ ^
毎回発送も早くてとても助かっております。
またお世話になるときは宜しくお願い致します(*^^*)

• ayappi1227さん
  • ayappi1227さん

4 2015-03-05

かわいいですよ〜
ホヌ、モンステラLと合わせて購入しました。
こちらのSサイズは端々(角)がちょっとほつれやすいのもありましたが、まぁ許容範囲でした。
アイロンプリントでしたが、私はチクチク縫い留めて使いました。
ほつれやすい所はアイロンで糊が溶ければ「ほつれ止め」にもなるのかも知れません。
糊の分針が通りにくかったので、糊なしバージョンもあればいいのになー。
スーパーセールでお安く購入できましたので満足です。
またリピさせていただきます!!
ホヌも全色揃えたいくらいのかわいさでお勧めです。

5 2019-01-12

息子の
息子は無印やユニクロのシンプルなパンツが好きなのですが、
ポケットのところにワンポイントで付けたら、とてもオシャレに見えました!
私も、シンプル服に付けてお揃い風にしました!
また他のワッペンも買うつもりです。

5 2018-10-20

このサイズを探していました,シンプルで気に入りました
Tシャツとポロシャツのワンポイントに使用したいと思います

5 2017-06-26

常夏の季節、オススメのアイテムです。Sサイズといっても小さすぎず、かといって主張すぎずちょうど良い大きさです。

5 2016-12-08

かわいい
かっこいいしかわいい。 また購入したいです。定番商品として扱ってほしいです。

5 2016-11-27

再度購入しました
かっこいい。速攻で再購入しました。アロハすぎず、かつ男性の持ち物にも使える感じで素敵です。

5 2016-09-28

すごくかわいいです
ワンコのお散歩バックに・・・すごくかわいくて何にでも付けたくなりました。
リビしました。