2,118円  買い物かごに入れる
  • 49件

5 2023-06-29

やっとゲット!
値上げ競争でどこのお店も値上げ。自販機も値上げ。今まで他社でお得に購入出来ていたんですが、そのお店も想像以上に値上げされこのご時世だから仕方ないのかなと思ってたところ、貴社を見つけ、とても安く購入出来て満足です。メーカー直送なので期日指定ができないのと、配達業者の送り状番号がギリギリまで分からないのでそわそわしましたが、自宅に居る時に届きホッとしました。またリピしたいので、この値段据え置きでお願いします。
ドデカミンは種類豊富ですが、こちらは他に比べ12種類の元気成分が少なめですが、炭酸強で喉越し最高です。我が家はこの300mlが一番お気に入りです。

2023-06-29
レビューありがとうございます。
提携倉庫出荷商品の佐川急便配送のみが、配送営業所でのデータ反映が遅くお客様にはご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ありません。時間指定および荷物番号の反映については、現在システム連携を見直し改善に努めておりますので、何卒御容赦賜ります様お願い申し上げます。
商品や賃金、燃料などの値上げが続いておりますが、可能な限りお求めやすい価格、かつ迅速な発送が行える様尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • ktkt01さん
  • ktkt01さん

5 2024-03-14

自分用に
なかなか店舗ではなくこちらにて購入させていただきました。安く買え発送も早くまた次回購入予定です。

• 389904さん
  • 389904さん

5 2023-09-13

リピート決定
前職場の自販機で購入愛飲していましたが現職場の自販機には無く探してました安く購入できて良かったです リピートと決定

5 2023-07-12

炭酸が効いていて美味しいですし、飲むと元気がでます。お安く購入出来て良かったです。

5 2023-05-13

飲み慣れた自然な味で飽きがこない。
先程、ドデカミン ストロングボトル缶1ケースが
届きました。炭酸エナジー缶で とても美味しいです。
好きな時に好きなだけ飲めるので重宝します
またリピートしたいと思います。

5 2024-04-23

家族が好きでいつも近所の自販機で買ってましたが、自販機は高いのでこちらで箱買い。
スーパーなどにはドデカミンは売ってるのですが、ドデカミンストロングは見かけたこと無いので、安く買えて良かったです

5 2024-03-30

自販機より安い
ドデカミンストロングを安く購入できる。しかも、配送も早い。
楽天買い回りを利用するともっとお得。お薦めです。

5 2024-03-29

リピートの注文でしたが、毎回納期もかからず届いて満足しています。
次回以降も注文をしたいと思ってます。

• takahiroskyさん
  • takahiroskyさん

5 2024-02-15

リピートです。
運動でつらいときに飲むと、また頑張れるので助かってます。
値段もここが一番安い気がします。

5 2023-11-19

注文から3日で届きました。迅速な対応でとても良かったです!

5 2023-10-14

初めて利用しました。到着も早く満足です。

5 2023-10-14

早く届いて良かったです。また購入します。

5 2023-09-15

助かります
高齢の母の元気の源です。笑。お安く買えて、発送も早くて助かります。また宜しくお願いします。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2023-09-15

夫が大好きでいつも自販機で購入していました。
何でスーパーなどで売ってないのかな…と思っていたのですが、まさか楽天でこんなにお安く買えるとは!
運ぶ手間もなく本当にお得過ぎます。
ありがたいです。

5 2023-08-30

何度もリピートしています。近所ではこちらの商品がない事、箱買いできる事、お安い事から購入しています。また、リピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料