5 2022-04-02

最高に美味しい!
すっぱいけど、クセになる美味しさ!
ついつい飲みすぎてしまう〜と、皆が申します。(笑)
大容量はお店で見かけた事がないので、コスパの高いこちらでまとめて購入しています。
炭酸で割ると本当に美味しいです。
どこよりもお安いですが、セール期間でポイントがつく時に買うとさらにお得!
またリピ決定のお酒です。

5 2022-04-24

何回もリピ!
連休前に急いで購入しました。
もう定番になりつつある檸檬酒。
酸っぱいですが、クセになる後味スッキリのお酒。
他のレモン酒とは全然違うスッキリした飲み口は、例えられない(笑)是非お試しして欲しいです。
甘さがないから?スッキリなのかなぁ〜

5 2022-06-06

感激の神対応!
毎月定番になりましたレモン酒です。
今回うっかり買い忘れてて、気付いたら在庫1本。
慌てて購入したのですが、「できれば早めで」とお願いしたところ、朝注文して、即日発送をして頂いたようで翌日到着でした〜涙)
しかも炭酸のオマケまでつけて頂きなんという神対応。
炭酸で割って飲むのが正解ですね。スッキリした飲み口が最高です。
またお世話になります。

5 2022-06-02

レモンサワーはこれ以外いらないかも。
何度か600ml瓶を購入して気に入っていたものの、行きつけのスーパーでは取り扱っておらず残念な思いをしていました。
こちらではまとめ買いで送料込み、おまけに今まで購入していた店舗より大容量でお得だったのでありがたいです。
他のレモンサワー系は購入しなくても良いと思うくらい美味しいです。
炭酸水用意して自分好みの濃さで楽しみたいと思います。

5 2022-05-17

定番になりました!
毎月1回多い時には2回、頼んでしまう定番のお酒になってしまいました。
キリリと酸っぱいレモン味がクセになります。
甘口のサワー好きの方には刺激的かもしれませんが、後味がさっぱりしてて美味しいです。
炭酸で割るのが良いですね。コスパも最高。

4 2022-04-09

他のお酒よりも甘すぎず、レモンが効いたお酒です。

4 2022-03-14

癖になるうまさ( v^-゜)♪
さっぱり爽やかな飲み心地のレモンサワーにリピ買いです(^_^)v
果汁が多めだからレモンの酸っぱさが逆にはまりました( *´艸`)
主人もこれは飲みやすいと言って
晩酌を楽しんでます。

4 2022-01-19

ありごとうございます(^o^)/
約4日で届きました(^o^)主人が好きなレモンサワーの糖質0は有り難いです( v^-゜)♪主人は毎晩炭酸で割っていただいてます!楽しい晩酌タイムが続けられそうです(*^ー゚)b

5 2021-10-28

いっちばん酸っぱくておいしい
市販のレモンサワーの素を、片っ端から買いまくって飲んで、これに行き着きました!お店では瓶しか売ってないので、楽天で大容量紙パックを見つけてすぐに購入しました。
よくある甘いレモンサワーが苦手な人にオススメします。まったく甘くなく、もちろん酸っぱくて、果汁38%にはびっくり!香料とかじゃないんです〜。これ以上の素には出会えなそうなのでまた買うと思います♡

5 2022-08-10

リピート購入しました
あればあるだけ飲んでしまいます、、、甘くないレモンサワーを自分好みにして飲むのが一番!
きちんとレモンの酸っぱさがあるのも好みです。
またなくなったらリピートします。

5 2022-08-05

毎回ありがとうございます。
迅速な配送で非常に助かっています。

5 2022-08-04

すっきりとしていて、飲み続けても飽きのこない味!!!!色々なレモンサワーを飲んでたどり着きました☆

5 2022-07-03

いつも素早い配送ありがとうございます。
無くなる前に間に合いました。

5 2022-06-19

今回で5回目くらいになると思います。飲みやすく美味しく、とても気に入っています。
箱を開けて、炭酸水が5本も付いており、嬉しくなりました。次回もよろしくお願いします。

5 2022-06-18

何度飲んでもこのスッぱさは これが一番です。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系レモン