【送料無料】本格麦焼酎琥珀のくらひと25度...(酒のすぎた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

主人のお気に入りです
ここ安いです!ありがとうございました!
また利用させてもらいます。

2019-08-26
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。日々改善工夫して参りますので、ぜひ今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-07-26

今回はクーポン使ったので、少しでも安く購入できました★
有り難う御座いました🙇

2019-07-29
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。マラソンなどのポイントアップイベントにも参加しておりますので、ぜひお値打ちな時にご利用下さいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-10-11

増税前に!
増税前に購入しました。
主人のお気に入りの焼酎がとっても安く買えて良かったです。
また利用させてもらいます。

2019-10-11
レビューありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。キャッシュレス5%還元対象店舗ですので、ぜひまたのご来店お待ち申し上げます。

4 2019-09-19

増税前
今月末に注文すると、税の関係もあり、早めに注文しました😌

2019-09-20
レビューありがとうございます!
ご利用頂き誠にありがとうございます。早めのご注文は当店としても非常に助かります。当店27日ご注文分までは月内出荷および税率8%と致します。今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-06-05

お買い得
いつも買っていた店に入荷出来ないと聞いてネットで探して見つけました‼️
有り難う御座います🙇

2019-06-06
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。実店舗でも大容量で人気の商品ですので、在庫も厚めに保持しております。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎