【2ケース送料無料】自由に選べる!新ジャ...(酒のすぎた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

金麦好きの息子にプレゼントしました
コロナ禍で正月に富山から帰省できない息子のために、楽天市場で購入し送っていただきました。金麦は本人が気に入っている新ジャンルビールで、到着後すぐに本人から連絡があり、とても喜んでいる様子でした。金麦はおいしいだけでなく、成分を見ると健康面での配慮がしっかりしてありますね。そういう点がとてもいいと思います。

• gunz4さん
  • gunz4さん

4 2021-01-15

価格が安ければ、文句無し
注文から配送まで早かったです。
2日で到着しましたので、何の心配もいりませんでした。受取日時の変更もできたので、重たい想いをせずに🍺が飲めました。これからは、子供に買いに行ってもらわずにすむので、えんりよせずに購入できそうです。2ケース自由にえらべるのでいつもと違う、本麒麟を試しました。選べるのも良かったです。

5 2020-05-11

早いし丁寧です。感動!
注文してから届くまで早かったです。更に、小さな感動がひとつ。横の開け口のところにテープを貼って、開いてしまわないようにしてくれてあったのですが、開ける際も剥がしやすいように、テープの端を折ってくれてありました。
ホントにちょっとしたことだけど、そうでないと爪で必死に剥がすか、ハサミで切って開け
ないとならないのですが、そのお心遣いのおかげで簡単に開けることができました。
ありがとうございました!!

5 2021-01-24

サントリーブルーが好きで毎回購入しております。

5 2021-01-04

第三のビールがバラエティで注文できるのでいろと楽しめます。商品はどれも美味しいです。

5 2020-12-05

配送も早く丁寧な対応でした。わかりにくい場所なのですが、ちゃんと届きました。

• ロマ9983さん
  • ロマ9983さん

5 2020-09-21

早い対応に感謝です
注文してから時間をおかずに、商品が到着しました。素早い対応、ありがとうございました。

2020-11-01
レビューありがとうございます!
ご利用頂き誠にありがとうございます。ビール類についてはほとんど在庫しておりますので、通常0-3日以内に発送が行える様努めております。よりジンsの区丁寧な発送が行える様、各所改善を進めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-06-14

良い商品をありがとう
予定日どうり、予約日に期待した通り郵便配達されました。
有り難く思います。
これからも宜しくお願い致します
楽天市場の品格が上がりました。

5 2020-06-12

重たい物の配達って助かります。またお願いすると思います。

5 2020-05-30

美味しくて、普通のビールに戻れない感じです。

2020-05-30
レビューありがとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。昨今の新ジャンルは飲みごたえやコクがあるのでおすすめです。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-05-12

最近このパターンが多くなりました。
美味しくて気に入っております。

2020-05-14
レビューありがとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。品揃えも楽しんで頂ける様随時更新して参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • ***4482さん
  • ***4482さん

4 2020-05-06

配送してもらうことを考えればお買い得。
ケースの中身が6缶パックで分かれていると
なお良いか。

2020-05-09
レビューありがとうございます!
ご利用頂き誠にありがとうございます。6缶パックについては賛否両論頂きます。環境保護協力にも弊社努めておりますので、ケース販売に関してはなるべくバラ缶箱で出荷させて頂いております。ご理解賜ります様何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-15

とてもとても便利です!生活に欠かせません。

2020-04-17
レビューありがとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。酒屋として大変嬉しく思います。より迅速丁寧な発送を心がけて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-02-11

どちらのビールもと手尾美味しいです。有難うございました。

2020-02-13
レビューありがとうございます!
リピート頂き誠にありがとうございます。商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。品揃えや発送面でも随時改善し、よりご満足いただける様精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2020-10-09

自分の好みのビール銘柄が選べてよかったです。いい買い物をしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール