【2ケース送料無料】自由に選べる!新ジャ...(酒のすぎた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

素早い対応!
注文した次の日には発送されて、素早い対応にずっとリピさせてもらってます!

2019-07-30
レビューありがとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。より迅速丁寧な発送を行える様、随所改善を行って参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-05-23

色々選べられる
選べられる種類が多くてとてもよいです。
ディスカウントは、まだ安いところありますが、10本まとめ買いするのも車から出し入れも重たいから、配達は助かります。

2019-05-23
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。定番商品は品揃え随時更新して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-05-09

スーパーだと大体110〜120円迄で買える新ジャンル・第三のビール類ですが、重いものをまとめて、自宅の玄関まで運んでいただけることを考えると、じゅうぶんお得だと思います。何より、他のショップさんだと選べる種類が少なめなのですが、こちらは選択肢が多く、選べる楽しさがあります。好みの銘柄がいくつかあるので、次回は違うものを選んでみようかな。

5 2019-04-26

リピ
いつもお世話になります(笑)
毎晩飲む私にはケース買いが一番楽!
今後も使用します。

2019-04-27
レビューありがとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。新商品など随時品揃えを強化して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-02-05

またお世話になります
お安く簡単
選べるところも良い
我が家は毎日晩酌なので、ちまちま買いに行くのが面倒なのです

5 2019-01-31

サッポロを選べるお店が少ない中、こちらのショップさんは有難い!
麦とホップ・ホワイトベルグ。ありがとうございます。

2019-01-31
レビューありがとうございます!
こちらこそお言葉を頂き大変嬉しく思います!
品揃え・価格ともに強化して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
  • 40代の母さん
  • 40代の母さん

5 2019-06-27

注文してから届くまで少し間はあったものの重いものを持たすに玄関に届くので利用の価値はあり。

2019-06-27
レビューありがとうございます!
ビール2ケースは重いので、ぜひご活用下さいませ。発送は1-3日以内を心がけており、今後より迅速にできる様努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-06-09

素早い対応で助かってます❗
価格もそうですが、頼んだらほぼ即日発送してくれるので次の日には届くので大変助かってます!

2019-06-10
レビューありがとうございます!
3日以内には出荷できる様心がけております。また、より一層迅速丁寧な発送を行える様、体制も強化して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-05-04

品揃えと価格に大変満足です。次回も購入します。

4 2019-04-19

早い!
早々に届きました!
早くてありがたいです😊

2019-04-20
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層迅速な発送を心がけて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-02-03

二種類選べるのがいい
2ケース買うのに同じ銘柄でなく2種類選べるのがいいです。
しかも安いし送料無料だし、到着が早かったです。またお願いしようかな。

2019-02-04
レビューありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!新商品も近日追加致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール