【送料無料】キリンビール 淡麗グリーンラ...(酒のすぎた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • わか4167さん
  • わか4167さん

5 2019-04-16

リピートです
毎日飲むので消費が激しい!送ってもらえるので助かります!

2019-04-16
レビューありがとうございます!
リピート頂き誠にありがとうございます。ビール類は特に日常的なお酒になりますので、少しでも早い発送を心がけて参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • piyo4060さん
  • piyo4060さん

5 2019-01-30

いつも飲んでいるもの
お酒はこれしか飲みません。アルコール度数が低いことと後味が良いので。

2019-01-30
レビューありがとうございます!
2月下旬製造より、味・パッケージともにリニューアル致します。新しいものは「糖質70%オフ」と大きく記載されます。
その際はぜひ飲み比べてお楽しみ下さい。

5 2019-06-13

予想以上に早い発送に感激しました。
消費が激しいので、大変助かりました。
またお願いします。

2019-06-13
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。ビール類はほとんど在庫しておりますので、当日〜3日以内には発送できるよう心がけております。より迅速な発送を行えるよう努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-04-23

気に入っている味です。またお願いします。

2019-04-26
レビューありがとうございます!
大人気定番商品であり、今年もより美味しくリニューアルしております。
当店もより良い店舗として日々改善していきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒