【送料無料】薩摩一 芋25°2.7L(2700m l)パ...(酒のすぎた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葵摩耶さん
  • 葵摩耶さん

5 2019-09-20

うまい!
いつも買っていたところが急に値上げ、それで探してたところにいいところに出会えました!
このお酒は愛用してますので、スーパーと同じ値段で買えてそしてポイントもついてお得!
これからも使わせていただきます!

2019-09-21
レビューありがとうございます!
当店の都合で値上げ等することはありませんのでご安心下さいませ。ただし、酒類は残念ながら増税対象となりますのでご了承下さい。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-09-14

増税前に
買いだめしておこうと購入。
本格芋焼酎でこのお値段は安いし、重い物の宅配は本当に助かります。

2019-09-14
レビューありがとうございます!
こちらこそ、ご利用頂き誠にありがとうございます。後2週間ほどは月内出荷させて頂きます。ポイントイベントも予定しておりますので、ぜひお得な際にご利用下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2019-10-05

2回目です♪
たぶんこちらのお店が1番安いのではないかと思い、こちらで購入しました。発送到着までも早く助かります。またリピートさせてもらいたいです♪

2019-10-05
レビューありがとうございます!
リピートでのご利用頂き、誠にありがとうございます。ポイントイベントなども参加しておりますので、ぜひお得な時にご利用下さいませ。より迅速丁寧な発送を心がけて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2019-09-08

助かります♪
このお得な大容量をなるべく求めて買いに行ってたのですが、小さい子供を連れている為、とてもストレスでした。楽天のポイントサービスがあった為にお店と商品を探して購入しました。大満足です^_^またリピートします!

2019-09-09
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。ポイントイベントには当店もなるべく参加しておりますので、ぜひお得なときにご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • ボケ4231さん
  • ボケ4231さん

4 2019-06-04

グッド👍!
横須賀市にある激安スーパーエイビーと比べて少し高い程度で送料無料で注文できて大変お買い得でした。
因みにエイビーでのビールの値段価格はアサヒスーパードライ350cc他社同じ、24本で税抜き価格4000円で買えるのでメルカリ等のネット販売をする輩が多いです。

2019-06-05
レビューありがとうございます!
こちらこそご利用頂き誠にありがとうございます。すごくお値打ちなスーパーがあるのですね!個人的に羨ましいです。。
アプリ等で無許可酒類販売が昨今増えているので問題になっています。よりお値打ちにご提供出来るよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2018-12-23

夫の晩酌
いつもは違う銘柄を注文していましたが、今回は薩摩にしてみました。感想は聞いていませんが、おいしそうに毎晩飲んでいます。

5 2018-11-23

いつものお酒
安くて美味しいのでいつもこれです。まとめ買いが出来て助かります。

• rorizuさん
  • rorizuさん

5 2018-08-09

送料無料
焼酎も安いし送料無料が嬉しいですね。今後も宜しくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎