5 2023-10-05

上品な味でどんな料理にも合う為まとめて購入させて頂きました。予定通り届き感謝しています。
私はハイボールで美味しくいただきます♪

5 2023-09-10

いつもこちらで購入しています。
店頭ではなかなか販売さらてない商品なので
もう何度もリピしています。
いつ注文しても発送が早いので助かります。
また購入したいと思います。

• らんs7002さん
  • らんs7002さん

5 2023-07-29

好きなウイスキー到着も早く満足です。また購入させて頂きます

5 2023-06-21

贈答用のラッピングもしてくれます
会社の上司の餞別用に購入しました。
送料が、別途かかるので少し予算オーバーでしたが、美味しいお酒が手に入ります大満足です。
ラッピングや熨斗にも対応して頂けるのは嬉しいサービスです。
お値段が、安いものは箱無しラッピング不可ですので、贈答品や大切な方へのプレゼントに良いですね。

5 2023-06-19

大好きイチローズモルト
自分で飲んでみて、まろやかな味で鼻にツーンと来ないので凄く飲みやすいです。友達や親戚に配ったらすごく美味しいって言われました。ウイスキーが上がる前にまた、買い込みました。

5 2023-06-17

3日後の父の日の贈り物として購入しました。「発送まで4〜5日」とありましたが、皆さんの口コミを見て、祈る思いで注文しました。口コミ通り!翌日には届き、無事、ラッピングして父の日に間に合いました。迅速で丁寧な発送手続きをしていただき、本当に感謝です。

5 2023-06-15

入手困難、高い、というイメージだったのですが、この金額で購入可能だと知り、3本購入しました。大変おいしいです。

5 2023-06-13

早い対応です
注文から届くまで早いです。ただいくら以上は送料無料があるといいな。でも手に入りにくい物を定価に近い値段で出してくれるのはありがたいです。

5 2023-03-18

初めて利用しました。
発送も早くてとてもしっかりと梱包もしてあり
とても良かったです。
お店ではなかなか無い商品なので購入しました。
主人のお気に入りの商品なのでサプライズでプレゼントしました。とても喜んでました!
また、機会があれば利用したいと思います。

• yongmojiさん
  • yongmojiさん

5 2022-12-25

知り合いにおすすめされて注文させていただきました。贈り物として送ったのですが、喜んでもらえました!

5 2022-12-19

商品については贈答用に購入しましたので中身をみていませんが問題ないと思います。

5 2022-11-28

とても丁寧な梱包で、素早い発送でした。

5 2022-11-24

美味い
名前は知っていたが、こんなに美味いとは思ってませんでした。
もっと早く飲んでいたらよかったと思いました。

5 2022-11-23

数量も希望通りに購入でき、お値段も満足の行く価格でした。味は間違いない物なので大変助かりました。

• muuu0619さん
  • muuu0619さん

5 2022-10-28

梱包も丁寧で綺麗でした。
お酒好きのご夫婦に何を贈ろうかと、友人に相談するとこちらがその辺に売っていないのでオススメと言われ購入しました☆プレゼントで購入した為味は分かりませんが、すぐに発送頂いて非常にありがたかったです。ありがとうございました。