キリン 一番搾り 黒生【350ml缶・ケース・2...(酒のすぎた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-06

濃い!
近所ではどこにも売っていないので、楽天で購入です。
とても濃い味なので気に入ってリピートです

2019-07-08
レビューありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います。酒屋として品揃えは随時強化して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-12-08

うまし
近所ではどこにも売ってないのでネットで購入しました。
黒生は味が濃くてうまい

5 2019-05-20

楽チン
この商品は近所の酒屋やスーパー、ドラックストアなどいろいろ探しましたが置いていませんでしたので
こちらで購入しました。玄関まで届けてくれるので楽チンです。

2019-05-21
レビューありがとうございます!
ご注文頂き誠にありがとうございます。酒屋として随時品揃えは強化して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-08-14

うまし
近所のお店を全て探しましたが、どこにもなかったので楽天で購入しました。
安いし、重いのを運ぶ手間もなくて便利です。

• 神戸175さん
  • 神戸175さん

5 2018-03-28

初夏に最適
ようやく春めいてきました、花見に味の深い黒ビールは最高です

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール