サッポロ 黒ラベル 【500ml缶・ケース・24...(酒のすぎた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-03

黒ラベルが好き
ビールはメーカー品質なので、楽天では価格だけで選んでいます。セールごとにせっせと検索して、今回はこの店を選びました。発送がすごく早くて、梱包も配送もよかったです。

2019-01-04
レビューありがとうございます!
これからも迅速に丁寧な発送を心がけていきます。

5 2019-10-22

指定日にちゃんと届きました。
ありがとうございます。

2019-10-22
レビューありがとうございます!
こちらこそ、ご利用頂き誠にありがとうございます。無事商品をお届けでき安心致しました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2019-02-23

助かります(^^)
注文の翌日に到着しました!
注文は2回目です! スーパーや酒屋さんなどでの箱買いは女の私には とても重たくて無理ですし、注文してから到着までも とても早いので、凄く助かります(^^)
リピ決定です!

2019-02-23
レビューありがとうございます!
こちらこそリピート頂き誠にありがとうございます!スタッフ一同、繁忙期でも3日以内には発送できる様に、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2017-10-02

ビール
いつものサッポロ黒ラベル。たいへんおいしいです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール